Однодневная поездка из Колумба, Огайо

Travel world


С ценами на газ так, как они есть, многие люди ищут поездки, которые они могут взять на один бак газа. Вот отличный, который можно взять из Колумба. Огайо. Назначение? Oglebay Park в Уилинг, Западная Вирджиния, с остановками в нескольких музеях по дороге в или из Парка Oglebay. Все это в 256-мильной поездке на поезде на шоссе Interstate 70 из Колумбуса, штат Огайо.

Oglebay Park – парк площадью 1650 акров в Уилинг, Западная Вирджиния, где вы найдете множество достопримечательностей и развлечений, а это значит, что вам никогда не надоедает. Если вы играете в гольф, у Oglebay Park есть три поля для гольфа для чемпионата, из которых можно выбрать (один из которых разработан Арнольдом Палмером). есть 11 теннисных кортов, большой открытый бассейн, конюшни, мини-гольф, пешеходные маршруты, музей особняка, зоопарк, лыжный склон, планетарий, сады, теплица, театр на открытом воздухе и озеро Шенк, где вы можете ловить рыбу, кататься на педали , или смотреть ночные фонтаны.

Сады площадью 16 акров стоят того диска. Весной вы найдете 50 000 тюльпанов, нарциссов и гиацинтов, а осень принесет вам ослепительное проявление мам.

Вы тот тип человека, который любит праздничные светлые дисплеи? Не забудьте посетить Олгбай в конце ноября и декабре для их светового шоу, которое, кстати, является одним из крупных праздничных шоу в Америке. Более миллиона огней отображаются на этом шестимильном отпуске.

Размещение в Ogebay Park можно найти в отеле Wilson Lodge, расположенном на вершине холма в парке Огельбай. Вы можете найти коттеджи для групп и многодетных семей, а также стандартные номера и люксы. В домике есть крытый бассейн, столовая (со случайными, а также изысканными блюдами), солярии и массажные терапевтические процедуры. Уникальный отель Wilson Lodge расположен на вершине холма в центре города Оглбай. В отеле есть уютная и изысканная кухня, крытый бассейн, джакузи, сауна, солярий и массажные кабинеты.

Для получения общей информации об отелях в Oglebay Park позвоните по телефону 800-624-6988 или 304-243-4000. Ставки на летние пакеты начинаются от 145 долларов за ночь в будние дни и 165 долларов за ночь в пятницу и субботу.

По пути в и из Парка Oglebay, обязательно остановитесь в Ньюарке, штат Огайо, в 27 милях к востоку от Колумбуса, от Межгосударственного 70-го по маршруту Огайо 79. Там вы найдете Национальный музей стекла Гейзея, который имеет хрусталь ручной работы на выставке от компании Heisey Glass. Также проверьте Zane Grey Musueum, примерно в 67 милях к востоку от Колумбуса (возьмите US 70 на восток до 40 США).

.

Коментарі 32

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *