Основы Фортни

Tour Eiffel


Fortnite – это название новой хитовой игры, выпущенной еще в сентябре 2017 года. Когда она была впервые выпущена, было очень мало шумихи об этом и не уделялось особого внимания при ее первоначальном выпуске. Из-за этого простого факта компания, которая его создала, решила предложить часть игры бесплатно, и поскольку игра стала, вероятно, самой популярной в мире сейчас. Есть много аспектов, которые делают игру уникальной.

Во-первых, это шутер от третьего лица, но очень анимированный в своем позиционировании, поэтому не очень серьезный в манере терминов. Помимо игры в шутер, вы можете собирать материалы, такие как дерево, кирпич и металл, а также создавать различные строительные конструкции, такие как пандусы, стены, полы и действительно все, что только можно вообразить. Точка игры должна быть последним игроком или командой. Игра начинается с того, что сто игроков все опускаются из школьного автобуса, проведенного в воздухе воздушным шаром на гигантский остров с разными маленькими городами и местами, отмеченными на карте. Каждый человек падает с автобуса, и как только они приземляются, они добывают оружие и щит, прежде чем кто-то еще найдет добычу. Существует множество различных видов оружия, таких как дробовики, винтовки, ракетные пусковые установки и многое другое. Игроки открывают золотые сундуки, которые дают вам несколько предметов, которые можно использовать в игре, такие как зелья и оружие, как упомянуто выше. Как только игрок получает добычу, они хотят, чтобы они переместились в штормовой круг, так как внешняя буря медленно закрывается и заставляет игроков вместе. Буря будет медленно уменьшать ваше здоровье, если вы попадаете в нее, пока ваше здоровье не закончится. Как только ваше здоровье закончится, в той же игре не возникнет воспаление, так как вы должны начать с самого начала.

Конечная цель – быть последней из стоящих и достигать «Победы Рояль». Это сложный подвиг, так как есть много высококвалифицированных игроков, которые играют и злобно борются на регулярной основе. Ключ, который был обнаружен большинством из этих высококвалифицированных игроков, заключается в том, чтобы иметь возможность строить более эффективно и быстро в разгар борьбы с оружием. Эти строители обычно являются наиболее квалифицированными игроками и имеют тенденцию выигрывать больше игр, в которые они играют. Неопытные игроки, которые все еще изучают общий поток игры, обычно не находят свою первую победу до тех пор, пока не будут сыграны многие игры. Со временем разработчики игры добавили специальные специальные игровые режимы в микс, чтобы держать игру интересной, и их умные игроки развлекались и не стали скучать так долго. Режим, ставший фаворитом многих, – это режим высокой взрывоопасности, который забирает все нормальное оружие и оставляет игроков, блуждающих по карте, находя гранатометы и ракетные пусковые установки и еще несколько специальных видов оружия, чтобы выиграть игру. Эти дополнительные режимы обеспечивают изменение навыков и позволяют более новым игрокам привыкнуть к предметам, которые менее распространены в обычном режиме и позволяют им экспериментировать более свободно, чтобы они не были неподготовлены в обычном режиме.

В целом, игра весело для всех возрастов и обеспечивает очень хороший вызов для конкурентного человека во всех нас. Fortnite – это причуда, но ищите, чтобы он продолжал оставаться на некоторое время, поскольку все больше и больше игроков продолжают вступать в ряды, поскольку каждый день проходит.

Коментарі 45

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *