Остров Таиланд

Travel


С тропическим климатом, потрясающими пляжами и уникальной и разнообразной культурой, Таиланд является обязательным для всех туристов, как вы, так и старых! Его часто называют «золотой землей» из-за его туризма и экспорта / импорта промышленности.

Холодный сезон в Таиланде около ноября-февраля, и с его низкой влажностью, ясным небом и прохладной температурой, является лучшим сезон для посещения. Термин «прохладный» относительный, хотя и средний в высоких 20 с и 30 с. Это время года является самым загруженным, так как это пиковый туристический сезон, поэтому ожидайте, что популярные места будут упакованы.

Столица Таиланда – это Бангкок, который полностью контрастирует с тихими приморскими деревнями, которые приходят на ум, когда Таиланд упомянуто. Это своего рода мегаполис с кричащим трафиком, огромными торговыми центрами и чувствительностью большинства стран первого мира, смешанных с набожным подходом к буддизму. Чианг Маи, сама Богемия Талланда, где тайская культура демонстрируется и преподается всем, кто хочет учиться. Mae Hong Song – это то место, где вы найдете горные хребты, идеально подходящие для пеших прогулок, с вершинами, покрытыми ступой, и остатками культуры после каменного века. Побережье является домом для известняковых островов Ко Тао и Хо Пхи-Пхи-Дон, состоящих из некоторых самые красивые пляжи в Таиланде.

Культура в Таиланде – это смесь китайцев, лаосских, бирманских, камбоджийских и индийских, и все современные традиции включают в себя элементы этих культур в них. Национальная религия – буддизм Тхеравады и является важной частью современной тайской культуры. Официальный календарь в Таиланде основан на восточной версии буддийской эры, которая на 543 года опережает западный календарь. Например, в текущем году во всех западных странах AD 2010 года, но в Таиланде это 2553 BE.

Люди приезжают в Таиланд, чтобы озираться на белом песке или заниматься лучшими волнами в мире, и они что их поездка – не столько отпуск, а скорее жизненный опыт, который станет частью их самых запоминающихся воспоминаний.

Коментарі 27

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *