Отели в Аэропорте с пакетами для парковки в Парке – Как и почему

1987 725 DEATH VALLEY


Когда у вас ранний утренний рейс, и вы знаете, что вам придется покинуть свой автомобиль где-нибудь в аэропорту, каковы наилучшие варианты для вас, чтобы вы могли своевременно поймать свой рейс?

Если вы похожи на меня, вы не хотите платить непомерные платы за парковку в аэропорту на долгосрочной парковке аэропорта. И вы не хотите оставлять свою симпатичную машину там, чтобы ее подверглись вандализму или взломали. Итак, какие у вас варианты?

Ну, лично мне нравится знать, где я собираюсь припарковаться заранее, поэтому, когда я доберусь до аэропорта, я точно знаю, куда идти. Без необходимости ездить в поисках открытой партии, которая еще не заполнена.

Итак, первое, что я делаю, это проверить доступные онлайн-сделки. С тарифами от 6,25 в день до 20,00 в день, я очень осторожен, чтобы убедиться, что получаю наилучшую сделку.

Поскольку я не живу слишком близко к аэропорту, я также не хочу чтобы справиться с ранним утренним часом в час пик, беспокоясь о том, поеду ли я в аэропорт вовремя.

Итак, мой первый выбор – это всегда парковый пакет для сна в аэропорту, который я могу доверять, чтобы доставить меня в аэропорт вовремя. Я ищу предложения, где я бы заплатил примерно столько же, сколько стоил бы парковка, в отеле, который челноки работают всю ночь, если мой полет действительно рано утром.

Вы будете удивлены сделками, которые вы можете получить. Иногда я плачу меньше, чем если бы я использовал парковку в аэропорту в одиночку, и я должен остаться в отеле накануне или ночью после моей поездки. Все зависит от ваших потребностей.

Например, если я знаю, что мой полет придет поздно, когда я вернусь, я не хочу ехать домой, все устали. Поэтому, когда я вернусь, я получу свою комнату.

То же самое, если мой полет улетает рано утром, я не хочу быть в полусонном вождении в аэропорту. Таким образом, я бронирую свою комнату на ночь раньше.

Эти парковые пакеты для летной сна очень гибкие, и если вам нужно оставить свой автомобиль на несколько дополнительных дней, обычно у вас есть только небольшая плата за день по сравнению с другими лотами. [19659002] С ценами на газ в эти дни вы будете рады, что планировали свою парковку в аэропорту и забронировали ее заранее, так что вам не нужно возиться с газом только для парковки вашего автомобиля.

Коментарі 35

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *