Отели в Мумбаи

KNOG WORLD TOUR 1810


Мумбаи, родной город Болливуд и финансовая столица Индии, посещают миллионы людей ежегодно, и есть множество отелей, обслуживающих этих посетителей во всех ценовых диапазонах. Для проницательных международных путешественников, отели Мумбаи предлагают максимальные услуги и роскошь.

The Oberoi

Этот отель расположен в центре Нариман-Пойнт, в центре делового района. Из всех номеров открывается потрясающий вид на Аравийское море. Oberoi славится своим непредсказуемым качеством обслуживания и вниманием к деталям. Для гостей, которые хотят посетить Пуну, отель предоставляет транспорт из Мумбаи в Пуну.

В отеле 333 номера, состоящие из номеров Executive Suite, роскошных люксов и номеров Deluxe Suite. Все номера оснащены всеми современными удобствами.

Обеденные варианты включают в себя:

• Tiffin: 24-часовой ресторан

• The Tea Lounge: снэк-бар для ленивых встреч

• Vetro: настоящий итальянский ресторан изысканной кухни

• Kandahar: A популярный индийский ресторан, отведающий местные деликатесы

• Bayview Bar: специализированный бар для разовых солодов и сигар

• Gourmet Shop & Snack Bar: место для наслаждения вкусными пирожными и богатой выпечкой

Oberoi предлагает множество услуг, которые можно найти в любом пятизвездочном отеле, а в отеле предоставляется уникальное индивидуальное обслуживание камердинера или дворецкого, которое доступно по запросу, средство для смены денег и сейфы и банкетные услуги.

Taj Lands End

Часть всемирно известной группы Taj Taj, Taj Lands End в Мумбаи сумела провести свой собственный турнир среди таких гостиниц, как дворец Тадж-Махал и башня, на которые были нацелены террористы 26 ноября 2008 года. Отель расположен всего в 2 км от железнодорожного вокзала Бандры. Отель находится недалеко от аэропорта и основных торговых центров города.

Taj Lands End, известный своим безупречным сервисом и гостеприимством, также устраивает своих гостей, чтобы комфортно путешествовать из Мумбаи в Пуну, как многие делают.

Есть 368 эстетически обставленных номеров со всеми мод-минуми, которые относятся к номерам делюкс, роскошным номерам, номерам Taj Club, представительским люксам, роскошным люксам, роскошным люксам и президентскому люксу. Как и многие другие отели Мумбаи, рестораны Taj Lands End включают:

Vista: современное кафе открыто в течение дня

Pure: эксклюзивный специализированный ресторан, предлагающий органические продукты питания

Ming Yang: китайский ресторан, специализирующийся на Сычуаньская кухня

Залив Масала: современный этнический индийский ресторан

Атриум-салон: просторная гостиная, где можно расслабиться и насладиться напитками и сигар

. Помимо стандартных деловых услуг, этот отель также предлагает курьерские и почтовые услуги, банкетный зал, камердинер и дворецкий по запросу и сейфы с кассиром. Отели Taj в Мумбаи славятся своим гостеприимством и обслуживанием.

Коментарі 38

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *