Отчет о поездке – Озеро Найваша, Дневной тур

Trip


Как замечательно, когда член семьи или друг выезжает за границу для получения работы? Внезапно решаются вопросы о том, куда идти на следующий отпуск, и что экзотическое место назначения становится намного более доступным (поскольку вы «живете как местный»). Хорошо, что я живу в Кении почти семь лет, и мои родители, наконец, воспользовались ситуацией только в прошлом году. Freda, с другой стороны, в настоящее время делает четырехнедельную резиденцию в больнице к северу от Найроби, а ее мать, сестра и зять совершили поход из США на прошлой неделе, чтобы навестить ее и испытать Кению.

Но Фрида не организовывала дневную поездку; ее сестра Ноем, связанная с нами. Мы планировали чудесный день прогулочных сафари и прогулку на лодке – идеальные мероприятия для идеальной погоды в Кении. Однако это был ноябрь, когда в Кении была менее совершенная погода, и было разумно планировать альтернативу на черный день. Это был бы интересный и интересный день, но с мероприятиями, которые можно было бы терпеть в моросящем (но не буре!). Кения, безусловно, является хорошей погодой!

Мы договорились решить, с каким маршрутом идти, когда мы встретимся в этот день и осмотрим облака вместе. Прогноз сказал, что в Найваше был 100% -ный шанс дождя, но наш местный гид на берегу озера заверил нас, что небо было ясным. Таким образом, мы воспользовались возможностью и направились к озеру.

Национальный парк Hells Gate

Первой остановкой был национальный парк Hells Gate. Группа предпочла прогуляться, вместо того чтобы приступать к более популярному приключению на велосипеде. Пешком или на велосипеде у Hells Gate есть впечатляющие пейзажи и скальные образования. И, конечно же, животные – они видели водяной батончик, эланды, зебры, буйволы, птицу-секретаршу, импалу, газель Thomson и так много бородавочников.

После раннего начала и похода они были совершенно готовы к обеду, традиционный ресторан в одной из деревень на берегу озера. Шеф-повар приготовил набор блюд, чтобы они могли попробовать немного всего. У нас было говяжье тушеное мясо, курица, рыба из озера (Тилапия), рис, чапаттис, угали zikuma wiki и качамбари.

После праздника пришло время ходить еще раз. На этот раз мы поехали вокруг озера в Wileli Conservancy, где есть намного больше животных, чем в Hells Gate. В районе Найваша мало хищников, поэтому травоядные животные могут пастись в относительном мире, и люди могут смешаться с ними … в какой-то степени. Как и зебры, эланды и импалы (которые теперь становились скучными), семья видела жирафов. Это настолько впечатляюще приближается к жирафам, когда вы находитесь пешком. Вы можете точно видеть, насколько они высоки, но такие нежные и изящные.

Когда мы едем в Уайли, мы проходим через коридор дикой природы, который должен быть моим любимым километром дороги во всей Восточной Африке. И этот день был особенно впечатляющим! Мы видели много животных, когда проходили мимо: жирафы, импалы, эланды, зебры и бородавочники. И удивительная вещь заключалась в том, что они все пасутся вместе в стиле сада в стиле Эдема. Обычно вы видите группы похожих животных; менее часто встречаются многие виды вместе.

Великим финалом дня была прогулка на лодке по озеру Олоиден. Это небольшое озеро находится рядом с озером Найваша с 5-метровым входом / выходом, разделяющим два. Замечательный факт об этих озерах заключается в том, что Найваша свеж, а Олоиден солен. Это поездка на лодке, которую вы берете, если хотите увидеть гиппопотамы, что они, безусловно, сделали.

Novem, Chris, Freda и Lek, было замечательно провести день с тобой. И несколько дней спустя в Найробийском национальном парке.

Коментарі 49

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *