Парусный спорт Северный полюс с пером Hadow

Voyage.


Экспедиции в экстремальных средах всегда были ярлыком для многих, и Пен-Хейд ничем не отличается. В 2003 году Хадоу отправился на Северный полюс, став первым человеком, который завершил сольную экспедицию из Канады на Северный географический полюс, не будучи перегруженным третьей стороной. Это еще не повторилось и не зря. Некоторые считают, что сложность такой экспедиции сравнивается с тем, что первое восхождение на Эверест одно и без кислорода. Его работа продолжалась, и в 2009 году Хейд привел разведочную группу для изучения толщины льда в северном районе Бофорта в Северном Ледовитом океане. Эта экспедиция была спонсирована Catlin Group Limited и была известна как «Catlin Arctic Survey». Она покрыла мамонта 430 км всего за 73 дня.

Теперь Пен Хейд возвращается на Северный полюс, но не сможет из-за истончения арктического ледяного покрова. Фактически, около 40% вод вокруг Северного полюса в течение летних месяцев почти не имеют льда и почти на рекордно низком уровне. С таянием арктического льда появилась возможность того, что Hadow ранее недоступные воды открылись, что сделало их путешествие в 50000 км (3 500 миль) возможным в качестве первого в истории человечества.

В отличие от своей предыдущей экспедиции, он не делает этого в одиночку. отправляясь с экипажем в десять человек, пытаясь отплыть на полюс на две яхты. В яхты, на которых они будут плавать, входят два ледяных парусника, 52 'Багира и 49' Snow Dragon II. Они отправятся от Нома, Аляска, в начале августа и не увидит землю в течение шести недель. ожидается, что к моменту возвращения в Ной в середине сентября ожидается около 3500 миль.

Веб-сайт экспедиции ArcticMission (dot) com описывает цели рейса как жизненно важные для исследовательских и научных целей:

Они продолжают утверждать, что нарушение парусных записей и выход на Северный полюс само по себе является самоцелью, но главная цель Арктической миссии – повысить ценность на многие годы вперед. Экспедиция будет исследовать, открывать и рассказывать истории о захватывающей морской дикой природе, животных, растениях и даже бактериях, обитающих вокруг Северного полюса. Будьте готовы к нескольким неожиданностям!

. Кроме того, экспедиция будет также включать всесторонние научные исследования. Совместное использование этой информации поможет международным политикам решить, как наилучшим образом # protect90North. Чем больше мы узнаем об этом неисследованном океане, тем лучше мы поймем, как это работает. Это означает, что мы можем принять наилучшие решения для его защиты на благо будущих поколений.

Коментарі 31

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *