Планы страхования заморских поездок – затраты меньше и больше предложений

Tours


Каждый жаждет отпуска, чтобы насладиться отличным временем со своими близкими, а индейцы не являются исключением. В этом году в секторе выездных перевозок в Индии наблюдался устойчивый рост, потому что в 2015 году среди индейцев в Индии были популярны международные туристические направления. Препятствия, такие как инфляция, стремительная цена на билеты и обесценивание рупии, не могли сдержать бродивший дух индийских путешественников, чтобы путешествовать мир. Более 60% индейцев по-прежнему не колеблются из-за обесценивающей рупии и стремятся отправиться в путешествие. Тем не менее, скорость использования страхования путешествий для защиты поездки по-прежнему остается мрачной среди индийских путешественников.

Молодые поколения предпочитают путешествовать по международным направлениям не реже одного раза в год. Согласно опросу, 90% этих путешественников используют собственные сбережения для поездок за границу и не рассматривают покрытие поездки. Совершенно удивительно, что это мышление молодого интернет-подкованного поколения, поскольку ICICI Lombard провела опрос в возрастной группе 25-35 среди 1049 человек в шести городах метро в Индии, которые совершали международные поездки в прошлом году.

Исследование далее показывает, что Сингапур является наиболее предпочтительным местом для путешествий среди молодых индийских путешественников; второе и третье места занимают США и Великобритания.

Давайте посмотрим на имеющиеся планы поездок и их цены для тех, кто поддерживает эти направления. Начнем с Сингапура.

Планы страхования путешествий, доступные для поездок в Сингапур

Следующий список из пяти основных котировок политики с точки зрения минимальной премии – для одного 30-летнего человека, ищущего одну поездку в Сингапур. Продолжительность поездки составляет 10 дней, а выбранная сумма – 500 000 долларов США.

  1. Universal Sompo – Premium of Rs. +942

  2. HDFC Ergo – Premium of Rs. 1015

  3. Reliance – Premium of Rs. 1129

  4. TATA AIG – Премия Rs. 1234

  5. Религия – Премия от Rs.1666

Самая низкая премия – это Rs. 942 для плана страхования поездок на 10-дневную поездку в любую азиатскую страну, такую ​​как Сингапур, Таиланд. Это означает, что нужно платить меньше, чем рупий. 100 в день, чтобы сделать его поездку безопасной и обеспеченной . Индийские путешественники должны знать, что планы поездок не только недороги, но также обеспечивают покрытие потери багажа, паспорта, угона и даже экстренного лечения.

Планы страхования путешествий доступны для поездок в Великобританию

список топ-5 котировок политики с точки зрения минимальной премии – для 1 человека, ищущего одну поездку в Великобританию. Продолжительность поездки составляет 10 дней, а выбранная сумма – 500 000 долларов США.

  1. Universal Sompo – Premium of Rs. +942

  2. Bajaj Allianz – Премия Rs.991

  3. HDFC Ergo – Premium of Rs. 1015

  4. Reliance – Premium of Rs. 1129

  5. Bajaj Allianz (Travel Elite Platinum) – Премиум рупий. 1139

Universal Sompo обеспечивает самую низкую премию. Премия плана страхования путешествий также относится к Rs. 942 за 10-дневную поездку в Великобританию.

Политики страхования путешествий для поездок в США

Следующий список котировок из 7 лучших предложений с точки зрения минимальной премии – для 1 человека, ищущего одну поездку в НАС. Продолжительность поездки составляет 10 дней, а выбранная сумма – 500 000 долларов США.

  1. Universal Sompo – Premium of Rs. 1344

  2. HDFC Ergo – Premium of Rs. 1438

  3. Bajaj Allianz – Премия от Rs.1441

  4. IFFCO-TOKIO – Премия Rs.1456

  5. Bajaj Allianz (Travel Elite Platinum) – Премиум рупий. 1658

  6. TATA AIG – Премия Rs. 1694

  7. Reliance – Premium of Rs. 1783

Самая низкая премия – это Rs. 1344 для плана страхования путешествий на 10-дневную поездку в США. Представьте себе, вы получаете все виды рисков, покрываемых только тем, что платите меньше, чем рупий. 140 для каждого дня вашей поездки .

Лучшие планы страхования путешествий в Индии с точки зрения багажа и медицинского страхования

. В исследовании также было ясно, что 79% людей покупают план поездок для покрытия медицинские чрезвычайные ситуации. Безопасность багажа является второй по значимости причиной, так как 60% людей закупают страховой полис путешествия. Итак, давайте узнаем о лучших планах страхования путешествий с точки зрения безопасности в чрезвычайных ситуациях и безопасности багажа.

Из вышеперечисленного списка правил поездки для США два плана Reliance и Bajaj Allianz выглядят лучше всего с точки зрения багажа.

Reliance Travel care platinum предоставляет 1500 долларов США за потерю зарегистрированного багажа за премию в размере 1,783 рупий.

Премиальный план Travel Elite от Bajaj Allianz предоставляет 1000 долларов США за премию Rs. 1658 за потерю зарегистрированного багажа .

Чтобы получить лучшее покрытие для медицинских чрезвычайных ситуаций, план Titanium от HDFC ERGO является лучшим. В основном это касается:

  1. Экстренные медицинские расходы

  2. Постоянная инвалидность / случайная смерть

  3. Денежные средства в больнице

  4. Потеря личных документов

  5. Случайная смерть

  6. Потеря багажа

  7. Финансовая помощь в чрезвычайных ситуациях

  8. Личная ответственность

Какова стоимость международной туристической политики для пары?

Согласно опросу, 52% путешественников предпочитают путешествовать с супругами. Итак, если эти люди могут воспользоваться планом поездок для посещения США или Великобритании или Сингапура, сколько им придется заплатить?

Давайте начнем с поездки США на 10 дней на сумму, застрахованную в размере 100 000 долларов США, в которой проживают 2 человека, которые 30 и 28 лет.

Religare предлагает лучший план, который поставляется с премией Rs. 2407.

Если вы сравниваете планы поездок, доступные для пар, желающих посетить Великобританию, придерживаясь тех же критериев для продолжительности поездки, страховой суммы и возраста путешественника, Religare предоставляет лучший план. Премия за план составляет рупий. 1537.

Для поездки в такие страны, как Сингапур, Таиланд в Азии, который был главным туристическим направлением в 2015 году, пара вынуждена тратить еще меньше на страхование путешествий. Если вы сравниваете планы страхования путешествий, которые охватывают Азию, вы получите самую низкую премию за Rs. 1218 из проекта «Изучение Азии», предоставленного «Религией».

Положительной частью опроса является повышенная осведомленность среди индийских путешественников. Более 90% молодых людей знают о страховании путешествий, что является значительным ростом по сравнению с прошлогодними 80%. Один из основных поставщиков планов страхования путешествий в Индии; ICICI Lombard подписала общую премию за страхование путешествий в размере 100 рупий за предыдущий год, можно ожидать, что в этом году премия увеличится на 5-10%. Проблема не в осознании; это недостаток понимания преимуществ, связанных с этими покрытиями путешествий.

27% от общего числа опрошенных опрошенных предпочитают не использовать план страхования путешествий просто потому, что они ошибаются в том, что такие планы охватывают только несчастные случаи, потеря багажа и кражи, но не обеспечивают медицинскую страховку. Это далеко не правда, поскольку полный разрыв плана Titanium от HDFC ERGO показывает обширное покрытие для медицинских чрезвычайных ситуаций.

25% опрошенных людей не купили какой-либо план поездки, потому что считали, что такие планы являются дорогостоящими, но это не так. Цена всех планов для человека, упомянутых здесь, составляет менее чем рупий. 100 до менее Rs. 140 за каждый день 10-дневной поездки. Политики страхования путешествий для пар даже дешевле, так как они стоят в диапазоне от менее чем рупий. 65 в день на человека меньше, чем рупий. 125 в день на человека для таких стран, как США, Великобритания и все страны Азии, включая такие популярные места, как Сингапур, Таиланд.

Индейцы любят проводить свой отпуск в международных направлениях. Международный план страхования путешествий не стоит дорого и предлагает много взамен. Если вы также путешествуете, вы должны застраховать общую продолжительность поездки, чтобы вы могли наслаждаться отдыхом с полным спокойствием.

.

Коментарі 2

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *