Пляжи Кауаи: отдых в Анахоле и Капаа для истинного гавайского опыта

Travel


На Гавайях есть все: от шопинга до походов в вулкан, но он известен своими пляжами, и даже астрономы, посещающие острова для непрерывного наблюдения за звездами, посещают побережье хотя бы один раз. Развитые для туризма, но сохраняющие загородную изоляцию, пляжи Кауаи остаются одними из самых популярных из всех островов. Для тех, кто нашел одну из желанных арендованных Anahola, есть общая информация, чтобы знать, как планировать идеальную экскурсию на пляже.

Названный Кокосовым побережьем для своих живописных пальм, пляжи вдоль залива Анахола имеют изоляция идиллических каникул на Гавайях с несколькими современными удобствами, чтобы обеспечить идеальное пребывание. Морской риф защищает воды, чтобы обеспечить расслабляющее и безопасное плавание в течение всего года, а тень тени, граничащая с песком, делает отличное место для того, чтобы забрать детей. Родители могут устанавливать полотенца и стулья только на солнце и все еще смотреть на своих детей на безопасном расстоянии, играя в воде. Столы для пикника, туалеты и душевые кабины доступны для комплимента в тот же день, а спасатели патрулируют воду в выходные и праздничные дни, поэтому опасность никогда не бывает слишком большой проблемой.

Тем не менее, иногда высокие токи будут влиять на воды, которые , как высокий серфинг и волновые разрывы, возможен для всех пляжей. С его подводной флорой и фауной бухта стала популярным местом для подводного плавания и подводного плавания, но в этом тоже есть некоторые предостережения. Скалы и кораллы способствуют разнообразному и красивому массиву водной жизни, а также возможности скольжения или порезания ног. Ни одно из них не должно препятствовать посещению исследователей океанов или заинтересованных родителей; они просто должны быть учтены, чтобы обеспечить безопасный и прекрасный день на пляже.

Еще один из драгоценных камней Кауаи – Капаа, расположенный в древнем гавайском районе Пуна. Его пропускает знаменитый «Спящий великан» – гора Нуну в форме лежащего тела – и лежит на восточной стороне Кауаи, к северу от Вайлуа. Kapaa – это идеальное место для отдыха на гавайских каникулах. Город хорошо известен своими великолепными торговыми центрами, что делает его идеальным местом, чтобы забрать несколько сувениров вашей поездки. Выбирайте из широкого спектра рубашек алоха, старинных карт, местного искусства и ювелирных изделий ручной работы в Kinipopo Shopping Village.

Водные лыжи и байдарки – всего лишь две из самых популярных водных развлечений. Для тех, кто любит проводить время в воде, есть также магазин водных видов спорта, чтобы надеть на вас все необходимое, необходимое для водных приключений всех видов! Разумеется, если вы не планируете активный отпуск, вы можете просто отдохнуть на живописных пляжах и насладиться прекрасной погодой. Другие близлежащие достопримечательности включают Wailua Shopping Plaza, в которой есть выбор ресторанов и интересный антикварный магазин, который стоит посетить, и Coconut Marketplace, еще один торговый центр, упакованный до краев с гавайскими сувенирами. Рядом река Вайлуа – одна из самых судоходных рек в этом районе, и это 20-мильный длинный участок с двумя водопадами.

Аренда Капаа предлагает большой выбор мест для отдыха после долгого дня шопинга, водных видов спорта или отдыха на пляже. , Со всем, что вам нужно, чтобы ваш отпуск был максимально приятным и легким, дома для отдыха действительно являются гибким выбором для современного отдыхающего. Пребывание в арендованном доме позволяет вам диктовать собственный график, готовить свои собственные блюда, когда захотите, и иметь удобную базу для всей семьи, чтобы собраться в конце каждого дня.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *