Полет на воздушном шаре, чтобы помнить – знаменитые поездки по небу

Tour Montparnasse


Самая старая технология, которая может нести людей, воздушный шар был в центре множества захватывающих воздушных поездок. Идея поездки на воздушном шаре как способ исследовать небеса захватила воображение людей с тех пор, как первая жила в Париже в 1783 году. Парижские люди были в восторге от этого впечатляющего изобретения, Парижский горизонт. Но в истории было много знаменитых воздушных шаров. В этой статье рассматривается самое запоминающееся.

Воздушные шары – замечательно простой, но эффективный способ попасть в воздух. Сам баллон представляет собой конверт, содержащий нагретый воздух. Поскольку этот воздух имеет более низкую плотность, чем окружающий более холодный воздух, воздушный шар поднимается, неся счастливую группу энтузиастов-любителей воздушных шаров в стратосферу, обычно качаясь в корзине или другой капсуле.

Если вы задаетесь вопросом, что представляет собой действительно незабываемое путешествие на воздушном шаре, или, скорее, эпический полет, то хорошим примером может служить Ричард Брэнсон Virgin Pacific Flyer. В 1991 году Брансон и Пер Линстранд вылетели из Японии в Северную Канаду. Кроме того, что это невероятное достижение, полет был также превосходной частью продвижения бренда Virgin. Знаменитый красный и белый логотип навсегда будет связан с идеей бесстрашных авантюристов. Некоторые считают, что, если что-то трагическое произошло, у бренда будет что-то негативное изображение, связанное с ним. Значительное достижение – это 4767,10 миль, покрытые этой особой поездкой на воздушном шаре. Они также достигли наземной скорости 245 миль в час, которая остается мировым рекордом.

Совсем недавно Виджайпат Сингхания вылетел из центра города Мумбаи (ранее Бомбея) 26 ноября 2005 года. Его особая воздушная прогулка в стратосферу примечательна тем, что он достиг высоты 68 986 футов, что сломало предыдущий рекорд 64997 футов, установленный по Линстранду 6 июня 1988 года в Техасе, США.

С точки зрения самой продолжительной поездки на воздушном шаре, Мичио Канда и Хиросуке Текезава из Японии проводят эту награду с 50 часами и 38 минутами. Этот замечательный бенчмарк был достигнут 2 января 1997 года.

. В определенный день, безусловно, меньше естественных высот, чем на воздушном шаре. Если вам повезет, чтобы испытать воздушный шар в ясный день, и у вас есть ясная видимость, то все ваши чувства находятся в угощении.

См. Мили и мили. Возможно, вы уйдете рядом с вашим домом, чтобы вы могли видеть свою местность с совершенно другой точки зрения. Вы почувствуете ветер на своем лице, когда взлетаете вверх, и свежий чистый воздух в легких. Ваши уши тоже испытают тишину воздуха, случайно сломанную дополнительным взрывом газа, поднимая вас еще выше.

Возможно, вам не хочется совершать походы по Тихому океану в воздушном шаре, но более скромный полет наверняка станет самым незабываемым. Конечно, один из самых расслабляющих способов путешествовать, многие люди принимают воздушные шары снова и снова после их первого вкуса.

Коментарі 27

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *