Почему американский мужской футбол еще должен построить международную конкурентную команду

Tour


Можно было бы аргументировать, что Соединенные Штаты создали лучших спортсменов-мужчин, которых когда-либо видел спортивный мир. От Майкла Джордана до Майкла Фелпса и Тайгера Вудса до Мухаммеда Али, США выпустили лучших спортсменов почти в каждом спорте, который когда-либо играл. Кажется, есть только один вид спорта, который американцы никогда не могли доминировать: самый большой спорт в мире, футбол. В мужской категории США завоевали золотую медаль или чемпионат мира по каждому крупному спорту, включая баскетбол, хоккей, бейсбол, теннис, гольф, плавание, бокс, гимнастику среди других, и они доминировали в олимпийских медалях почти в каждом издании Олимпийских игр. Помимо всего этого, крупнейшие и самые важные спортивные лиги в мире находятся в США, включая НБА, НФЛ, MLB, НХЛ и PGA Tour.

Может показаться странным, что страна с такой культурой спорта никогда не преуспевал в самом популярном спорте в мире. Большая часть американского населения утверждает, что футбол – скучный спорт из-за низкого количества голов, забитых в играх, по сравнению с любым другим крупным видом спорта. Истина заключается в том, что с момента кубка мира 1994 года, который впервые был организован на американской почве, и создания футбола Высшей лиги в 1993 году, футбол развивается очень большим образом. Футбольная федерация США, похоже, была на правильном пути, чтобы сделать футбол крупным видом спорта. Все больше и больше детей по всей стране начали заниматься спортом, и теперь он начинает становиться частью американской культуры, команды вкладывали большие деньги в строительство своих стадионов и развивающихся игроков, а также инвестировали в развитие будущих талантов в каждом командная молодежная академия.

И в чем проблема? Проблема в том, что футбол – это не спорт для любого спортсмена. Говоря о том, насколько хорош игрок в американской культуре, эксперты любят говорить о том, насколько высок игрок или насколько он высок, насколько он силен и насколько быстро он может быть. Это все категории, которые, безусловно, могут предсказать, насколько хорошо спортсмен может быть в любом крупном спорте, таком как баскетбол или футбол, и так называемые эксперты в американском футболе пытались использовать эти категории для определения будущих перспектив, самой большой ошибкой, которую они могут делать. Каждый год в MLS-комбайне каждый год потенциальные игроки MLS проходят через набор тестов, которые должны демонстрировать свои способности. Существует тест скорости, состоящий из 30-метровой тире, теста Ловкости, где их время на 5-10-5 shuffle измеряется, а затем тест мощности, который включает в себя измерение их вертикального прыжка. То, что нужно понимать людям, заключается в том, что эти тесты могут поднять до абсолютно абсолютно ничего. Футбол – это свое собственное искусство, и его нельзя свести к этим четырем категориям. В футбол гораздо больше, чем то, что показывают эти четыре числовых теста. Один из лучших игроков этого поколения, Андреа Пирло, вероятно, окажется на дне стола во всех трех этих категориях. Пирло высотой 5 футов 9 дюймов и весит 150 фунтов, он никогда не был быстрым, никогда не прыгал высоко и не был самым подвижным игроком, но он был художником с мячом и обладал самым высоким уровнем таланта, который можно найти. То же самое можно сказать о Лионеле Месси, возможно, лучшем футболисте, когда-либо игравшем в игру.

Хотя Месси действительно очень быстр и провор, он измеряется на 5 футов 7 дюймов, и он попал туда благодаря обработке гормона роста который был предоставлен ему «Барселоной», чтобы он мог расти. Когда Месси было пятнадцать лет, он был измерен чуть менее 5 футов 4 дюйма и весил 136 фунтов. Грустно, но верно, что, если бы Лео Месси родился и развился в США, он, вероятно, никогда бы не сделал этого ни с чем, потому что ни одна команда в Америке не дала ему шанса. Скауты и тренеры в молодежных системах по всей стране должны больше сосредоточиться на привлечении талантов для развития, а не высоких, сильных и быстрых спортсменов в свои академии, если они хотят изменить повествование и стать лидером в единственном спорте, в котором они не удалось победить.

.

Коментарі 42

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *