Празднуйте праздники с Ripley # 5 Story Tall Музыкальная новогодняя елка

Tour


Каждый год, когда вы отправляетесь на поиски идеального дерева, маленькие звонят одним голосом, чтобы объявить: «Пусть у нас будет БОЛЬШОЙ!» Они чувствуют то же самое в Рипли-аквариуме Смоки. Фактически, Ripley делает большой, как никто, бизнес!

Когда вы хотите, чтобы традиционное, заснеженное Рождество, наполненное семейными ценностями и здоровым весельем, Дымчатые горы – это то место, которое нужно. Когда вы хотите праздновать, что выглядит больше, чем жизнь, Ripley's Aquarium возглавляет список.

Вид 45-футового (5-этажного) высокого дерева будет достаточно захватывающим, но Кристофер Музыкальное Дерево также «поет» и мерцает. Украшенный более чем 16 000 огней, Кристофер обеспечивает ослепительный показ, который внушает праздничный дух всем присутствующим.

Show Times & Dates

Музыкальное дерево демонстрируется до 1 января 2010 года с выступлениями в ночное время. Два шоу проводятся каждый вечер с воскресенья по четверг в 18:00 и 20:00. Пятница и суббота вечером предлагают 3 шоу в 18:00, 20:00 и 22:00.

Каждое шоу состоит из 3-х песен, выполненных синхронно с ярким световым шоу. Оглянитесь: вы окажетесь в окружении ужасных лиц взрослых и детей, которые загипнотизированы. Это Рождество, как вы этого никогда раньше не испытывали.

Сладкие угощения для хороших мальчиков и девочек

Знаете ли вы, что у Санты есть мастерская, созданная в аквариуме Рипли на площади Смоки? Он делает! И он открыт во время ночных мероприятий для мальчиков и девочек (и их родителей) для посещения. Заходите, чтобы поздороваться и насладиться несколькими сладкими удовольствиями, включая вкусные куки (с молоком, конечно), традиционный эгног, богатый выдумка, теплый яблочный сидр и горячий шоколад.

Картинки с Санта Шарки

Вечер не был бы таким же, без токена, чтобы запомнить его. Санта Шарки делает выступления ночами с 16:00 до 18:00. Делайте снимки с детьми или всей семьей за отличное воспоминание о своем времени в Ripley.

Семинары Санта-Клауса и фотографии Санта-Шарки доступны до Рождества.

Просмотр музыкальной рождественской елки является бесплатным, так что собирайте и планируйте провести вечер в аквариуме Рипли на площади Смокис во время вашего пребывания. (Существует номинальная плата за фотографии и прохладительные напитки.) Пока Джек Фрост прижимается к носу, вы можете наслаждаться огнями, музыкой, семейным временем и вкусными деревьями. Это идеальное сочетание всего, что делает традиционное рождество особенным.

Коментарі 50

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *