Приключения в Южной Индии

Touring


Планируете ли вы принять приключенческий тур? Южная Индия – идеальное место, где вы сможете совершать забавные любовные действия и неограниченную пустыню. Hangouts к некоторым увлекательным местам приключений, которые наверняка выявят страсть путешественников в вас. Откройте для себя первозданный шарм материнской природы и полюбуйтесь волшебным миром приключений.

Разнообразная топография, включающая заснеженные горы, пляжи и пустыни, предлагает отличные возможности для путешественников приключений, которые готовы бросить вызов их границам. Прямо от походов, подводного плавания, водных лыж, подводного плавания, наблюдения за птицами, сафари для дикой природы, рыбалки, рыбалки, лесных троп и сафари для дикой природы, южная Индия обещает предложить настоящий восторг и незабываемый опыт энтузиастам приключений.

Южная Индия благословлена ​​прекрасными местами для многочисленных приключенческих видов спорта.

Андхра-Прадеш – Природный заповедник Этургагар и Пахал – рай для энтузиастов дикой природы. Они могут встретить несколько видов фауны, таких как гаур, ленивое пиво, пантера и многие другие. В заповеднике птиц Kolleru обитают разнообразные виды птиц.

Тамил Наду – Холмистые хребты холмов Элагири, холмы Анамалаи и многие другие в Тамилнаде предлагают несколько треккинговых маршрутов для треккеров. В Муттукаду приключенческие путешественники могут побаловать себя виндсерфингом. Некоторые водоемы, такие как Пирмунд, Муккурти и другие тела в штате, являются идеальным местом для рыбалки на форели.

Карнатака – . Длинные участки Аравийского моря вдоль Карнатаки – отличное место для наслаждения виндсерфингом, рафтингом и каноэ. Побалуйте себя рафтингом и плывите против диких волн реки Каувери. Походные маршруты в западных Гатах волнуют путешественников из каждого кармана мира.

Lakshadweep – Остров Лакшвадеп – это мир водных видов спорта. Остров благословлен 36 кораллами и рифами, которые являются большим удовольствием для посетителей. Побалуйте себя подводным плаванием и подводным плаванием, чтобы исследовать удивительный подводный морской мир в Кадмате, Аггатти и многих других островах.

Керала – Наслаждайтесь уникальным опытом круиза по плаванию в спокойных болотах Кералы . Alleppey и Kumarakom популярны для традиционного плавания на лодке. Пышные зеленые окрестности с прошлыми обложками пальмового дерева завораживают посетителей. Пройдите через спокойные болота и полюбуйтесь красотой природы в лучшем виде. Высокие диапазоны в штате дают возможность приключенческим отдыхающим исследовать различные маршруты похода.

Коментарі 21

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *