Проблемы хранения лодок

trip


Когда вы храните свою лодку, необходимо принять во внимание несколько вещей. Многие из них зависят от того места, где будет храниться лодка, и какой защиты она дает от погоды (дождь, ветер, снег, град и т. Д.), А также от экстремальных температур.

Marina Dry Storage – Очень удобное место для хранения вашей лодки может находиться в сухом хранилище в марине рядом с вами, где вы используете свою лодку. Многие такие объекты называются «хранилища для хранения сухих стоек», поскольку находящиеся там хранилища хранятся на стойках и укладываются на пять или шесть высот. Они размещаются на стойках с огромным вилочным погрузчиком. Наиболее удобная функция этого типа Хранение – это возможность вызвать и запросить запуск вашей лодки, а затем, чтобы очень быстро получить ее в воде, готовой к рейсу. Конечно, поскольку трейлеры не участвуют в этой операции, вам даже не понадобится купите трейлер вообще, если вы храните свою лодку в сухом хранилище (DSS). Лодки, хранящиеся в DSS, защищены от элементов и могут даже нагреваться, чтобы защитить вашу лодку от замерзания зимой. но для DSS, так что вы платите только за то, что вам нужно.

Wetslip Storage – Обычно зарезервировано только для кораблей размером более 25 футов, возможность иметь вашу лодку в воде и готово к работе в любое время Очень удобно. Обычно смазки, как правило, чтобы предотвратить попадание дождя прямо в лодку и защитить лодки от прямого солнечного света. Для больших лодок, оборудованных кондиционерами и галерами, электрическая служба «береговой силы» и вода много раз предлагаются на wetslips. В большинстве штатов в настоящее время требуется, чтобы в причалах были установлены санитарные насосные станции для утилизации сточных вод на борту лодок с устройствами для санитарии. Если ваша лодка пристыкована в непокрытом wetslip, вы должны убедиться, что вода не попадает в трюм и / или что непрерывный электропривод поставляется для зарядки аккумулятора, чтобы автоматически выкачать трюм.

Прицепное сухое хранилище – Найденные рядом с причалами, эти объекты позволяют вам хранить свою лодку в «гараже», из элементов и закрыты в частном порядке. Они удобны тем, что вам больше не придется прицеплять свою лодку к воде и из нее, но вам все равно придется запускать и извлекать лодку для вашего рейса.

Home Garage Storage – Многие лодочники с дополнительным гаражным местом предпочитают держать свои лодки в своих домах и из элементов. Это, как правило, самое дешевое хранилище, если ваша лодка и трейлер поместится в гараже.

Уличное хранилище на открытом воздухе – Хуже всего лодочного хранилища – оставить лодку на открытом воздухе в погоду. Без защиты здания лодки, как правило, из-за погодных условий, стекловолокно затухает, и всегда есть потенциал лодки, наполняющейся водой.

Соображения при хранении вашей лодки – Где бы ни находилась ваша лодка вы должны будете знать о следующих проблемах:

Страхование . Где бы ни хранилась ваша лодка, ваша страховка будет покрывать вашу лодку, причинить ей ущерб и потери, связанные с кражей, и т. Д. Если лодка хранится в коммерческом хранилище (DSS, Wetslip или Trailered Storage), пристань несет ответственность за любой ущерб, который они наносят на вашу лодку по их вине или халатности, но не для стихийных бедствий, таких как ураганы, торнадо, пожар, наводнение и т. д. Ваша страховка должна обеспечить покрытие этих опасностей. (Многие лодочники потеряли свои лодки до урагана «Катрина», чтобы узнать, после того, как факт страхования марины не распространяется на действия Бога.

Защита от погоды – Если лодка подвергается воздействию ветра, дождя, снег и солнце, вы должны покрыть его брезентом или термоусадочной пленкой, чтобы сухие пространства для пассажиров были пустыми и не содержали грязи и беспорядка. Если открытая лодка подвергается воздействию осадков, должен присутствовать рабочий трюмный насос с заряженной батареей (19659002) Winterization – Если лодка хранится в климате, существует вероятность того, что температура внутри хранилища будет ниже 32 градусов (замораживание) в течение длительного времени, вы должны убедиться, что

Время – Если ваша лодка должна храниться в течение любого периода времени, превышающего месяц, ваш двигатель должен быть защищенный запотеванием затворов двигателя и плака с некоторым стабилизатором топливной системы в топливном баке. Также неплохо было бы отключить аккумулятор, чтобы предотвратить утечку батареи в течение периода хранения.

Если вы потратите немного времени, чтобы позаботиться об этих немногих соображениях при хранении лодки, весь ваш опыт лодок будет улучшен. Отличный круиз!

Коментарі 19

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *