Прогулка по рекам и каналам Санкт-Петербурга откроет для себя прекрасную архитектуру

Voyage


Если вы заказываете круизы по Северной Европе для своего следующего отпуска, вы обязательно обнаружите, что один порт вызова действительно выделяется из других. Направления, такие как Стокгольм, Таллинн и Хельсинки, – все это захватывающие места, но мало городов в мире можно сравнить с великолепием Санкт-Петербурга.

Это был один из истинных скрытых камней туристической индустрии до падения коммунизма в Восточной Европа, замаскированная под названием Ленинград – имя, которое вызывало изображения мрачной советской мегаполисы. Но это не могло быть дальше от истины, так как город наполнен историей и культурой, а на каждом углу есть потрясающие здания – даже некоторые из станций метро считаются произведениями искусства.

Санкт-Петербург, так как он стал известная еще в 1991 году, заслуживает того, чтобы ее рассматривали наряду с Флоренцией и Парижем как одно из величайших культурных направлений Европы, так как вы скоро обнаружите, когда ваш круизный док в городе.

Он наслаждался своим расцветом в 18 и 19 веках, когда самые богатые семьи страны стояли в очереди, чтобы построить великолепные дворцы и замки в тогдашней столице России. Причал и вид на набережную были непревзойденными для любого роскошного дома в то время, поэтому большинство лучших зданий Санкт-Петербурга были построены на берегах реки Невы или рядом с его канальной сетью.

Один из лучших способов насладиться достопримечательности – это путешествие на лодке по городу, так как это даст вам беспрепятственный взгляд на поразительную неоклассическую архитектуру. Санкт-Петербург настолько знаменит.

Среди зданий, которые вы увидите на гранитных набережных Невы, – это великолепный Зимний дворец. Это богатое здание было когда-то официальной резиденцией российского монарха и занимает особое место в истории страны. Он был восстановлен в последние годы и в настоящее время находится увлекательный Эрмитаж.

Еще один момент вашего тура по водным путям Санкт-Петербурга можно найти рядом с каналом Грибоедова. Церковь Спасителя на Крови, которая смоделирована на соборе Святого Василия в Москве, является одним из самых богато украшенных религиозных зданий, которые вы когда-либо увидите, с его фасадом, столь же впечатляющим, как и интерьер.

Это также хорошо стоит следя за Юсуповским дворцом, замком Михаила и Строгановским дворцом, когда вы путешествуете по городу. Но с ориентирами, расположенными на берегах рек и улицах, вам никогда не будет недостатка в том, что можно увидеть в Санкт-Петербурге, будь то прогулка пешком или на лодке.

Коментарі 5

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *