Путешествие Биография Уилбериса и Топ-10 песен

Travel


The Traveling Wilburys – это не только одна из моих любимых групп, потому что они сделали очень хорошую музыку, но также потому, что группа состояла из некоторых из моих любимых артистов. Я начал слушать Wilburys, когда мне было около 15 лет, когда моя nanna получила мне гармонику, потому что мне нравится звук, который он делает, и я был в Боб Дилан. Гармоника – это один из инструментов, на которых я могу играть, и у меня все еще есть гармоника, которую мне дала Анна, и по-прежнему играю ее иногда.

Уилбери были составлены из Боба Дилана, Тома Петти, Роя Орбисона, Джефф Линн и Джордж Харрисон, и сотрудничество в моих глазах – одно из лучших, которое есть или когда-либо будет. Все члены Wilburys преуспели в своей собственной сольной карьере, в которую я войду в будущие должности.

За время, когда Wilburys были вместе (это было всего лишь короткое время), они сделали всего 2 студийных альбома, которые были Путешествие Wilburys Vol.1 и Vol.3. Vol.2 и Vol.4 также были выпущены, но были сборниками альбомов. Vol.2 содержали демонстрационные и расширенные версии песен песен из Vol.1 и Vol.4, были выходными из Vol.3. Был также новый сборник, выпущенный в 2007 году под названием The Traveling Wilburys Collection.

Случай Wilburys, сформированный случайно, когда Рой, Джордж и Джефф встретились в студии Боба Дилана, чтобы помочь записать B-Side для выхода трека Джорджа Харрисона Это любовь. Причина, по которой Том Петти был вовлечен, заключалась в том, что Джордж оставил свою гитару в Доме Тома.

«Семья» Уилбери состояла из Лаки Уилбери (Боб Дилан), Нельсона Уилбери (Джордж Харрисон), Левша Уилбери (Рой Орбисон) Отис Уилбери (Jeff Lynne) и Чарли Т. мл. (Том Петти). Они так много работали вместе, что решили собрать альбом (Vol.1), который был в 1988 году и был записан всего за 10 дней, незадолго до того, как Боб Дилан должен был отправиться в тур.

Когда Рой Орбисон умер в 1988 году помешало явное воссоединение Уилбери, и когда Том 3 был выпущен, Уилбери взял новые имена в честь Роя, а это значит, что они никогда не могут быть оригинальной семьей. Новые имена «семьи» были: Бу Уилбери (Bob Dylan), Спайк Уилбери (Джордж Харрисон), Клейтон Уилбери (Jeff Lynne) и Мадди Уилбери (Tom Petty).

Некоторые из самых популярных песен Wilburys – Handle With Care , «Уилбери Твист», «Ребенок никого», «Конец линии» и «Грязный мир».

Мои лучшие 10 песен, посвященных песням Wilburys:

01. Твитер и человек обезьяны

02. Убегай

03. Новая синяя луна

04. Уилбери Твист

05. Никто из детей

06. Максин

07. Грязный мир

08. Заголовок для света

09. Прошлой ночью

10. Конец линии

.

Коментарі 32

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *