Путешествие Водопадов Дудшагара – Гоа

Trip


Водопад Дудшагар является одним из самых великолепных водопадов в Индии. Он загипнотизирует вас, приведет вас в страну мечты и очистит вашу душу. Дудшагар буквально означает «Море молока», часто упоминается как одна из лучших секретов Гоа. Здесь река мандови погружается в глубины с высоты 600 м, разбиваясь на тысячи осколков кристалла. Потоки молока, изгибающиеся по горе, вы очаровываете и мистифицируете. Приключенческая поездка по диким и диким джунглям национального парка Моллем обладает способностью успокаивать агитации вашей души. Я предлагаю избегать дождливого сезона. Водопад Дудшагар адекватен в течение всего года, и да, содержание воды увеличивается в течение сезона дождей. Но это также становится очень опасным в течение этого сезона. Кроме того, если вам не нравится поход или прогулка по туннелям, местные жители могут помочь с организацией джипов, чтобы добраться до водопада с рок-станции замка.

Thrilling off Road Experience

Это могучее море молока на краю высоких вершин сахадрийских западных гатов должно быть в вашем списке ведер, если вы сестры, которые путешествуют для омоложения души. Импульс водопадов настолько силен, что издалека кажется, что область вокруг водопадов покрыта облаками. Джип-сафари, начиная с Моллема, через пышные джунгли национального парка и заканчивая захватывающим видом на хлынувшие воды дудшагарских речушек, дает захватывающий опыт в дороге. Дороги, ведущие к водопаду, остаются закрытыми во время муссона и открываются в октябре. Крутая горная местность также предлагает захватывающий поход в качестве впечатления. Маршрут, начинающийся с села Кувеши, обеспечивает стимулирующий поход для неустранимых душ.

Опыт купания

Водопад Дудшагар дает вам невероятное ощущение купания, что делает его одним из самых феноменальных мест для купания по всему миру. Прекрасная гора с пышными зелеными деревьями и молочной водой делает ее экзотикой. Плавание или купание под этой осенью просто захватывает дух. Пара бассейнов, созданных водопадом, дает вам уникальный опыт, который заманит вас в это место снова и снова.

Водопад Дудшагар: Как добраться:

Дудшагар расположен на границе Гоа-Карнака. Прямого пути к Дудшагару нет. Это примерно в 60 км от Панджима и примерно в 46 км к востоку от Мадгаона и в 80 км к югу от Бельгаума. Дудшагар останется после сезона муссонов (первая неделя октября).

.

Коментарі 27

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *