Путешествие во взрослых подгузниках

Travel


Существует заблуждение о том, что большинство людей с недержанием являются пожилыми, больными и даже связанными с родителями. Может показаться сюрпризом узнать, что многие люди с недержанием ведут полноценную и активную жизнь. Они работают, общаются и путешествуют. Тем не менее, каждый из этих видов деятельности представляет собой несколько различных проблем, когда дело касается управления недержанием. Если вы страдаете от недержания и хотите путешествовать, есть рекомендации, которые помогут вам эффективно справиться с вашим недержанием и по-прежнему наслаждаться выходом в мир. Эти рекомендации помогут вам быть уверенными в управлении вашим недержанием и по-прежнему смогут покинуть дом и наслаждаться путешествиями. Вот то, что вам нужно знать о путешествиях в подгузниках для взрослых.

• Выберите суперпоглощающий взрослый подгузник. Даже если вы в настоящее время используете более легкий подгузник для взрослых, вы можете захотеть использовать супер абсорбирующий взрослый подгузник, пока вы путешествуете , Существуют определенные подгузники для взрослых, которые могут быть сильно абсорбирующими в течение 8 часов. Вы даже можете захотеть одеть ночную пеленку для взрослых, пока вы добираетесь до места назначения. Причина этого проста, скорее всего, не будет доступа к туалетной комнате, к которому вы привыкли. Это поможет вам оставаться сухими и удобными до тех пор, пока вы не сможете получить доступ к туалетной комнате.

• Убедитесь, что посадка в точности правильная. Если вы решили переключиться на другую пеленку для взрослых во время путешествия, вам нужно убедиться, насколько это возможно. Многие люди упускают из виду тот факт, что подгонка является неотъемлемой частью защиты их взрослого подгузника. Если у вас нет подходящего для подгузника для взрослых, тогда вы не будете получать защиту, в которой вы нуждаетесь во время путешествия, и это может быть катастрофическим.

• Возьмите с собой запас. Некоторые люди совершают ошибку не желая упаковать запас пеленок, чтобы взять с собой, пока они путешествуют. Это никогда не бывает хорошей идеей. Вы не должны предполагать, что ваши обычные подгузники и другие предметы, связанные с недержанием, будут доступны в вашем пункте назначения. Вы можете найти, что у вашего адресата нет того, что вам нужно, и вы будете вынуждены использовать что-то еще. Защитите от этого и планируйте взять с собой подгузники, когда вы идете, чтобы убедиться, что у вас есть то, что вам нужно для эффективного управления вашим недержанием.

• Поддерживайте обычную рутину ухода за кожей – Длинные самолеты и автомобильные аттракционы может нанести ущерб нежной коже, на которую может повлиять недержание. Вам нужно будет убедиться, что вы поддерживаете обычную процедуру ухода за кожей, где бы вы ни находились. Не упустите это, так как это увеличивает шансы на то, что вы можете заключить подгузник подросток и еще более серьезные инфекции. Принимая ваши обычные кремы для ухода за кожей и другие защитные сливки с вами, вы поможете вам позаботиться о своей коже; независимо от того, где вы путешествуете.

• У вас есть план, куда бы вы ни отправились – потому что вы будете не в своей обычной рутине, вам нужно иметь план, куда бы вы ни отправились. Это позволит вам быть уверенными в ваших усилиях по управлению вашим недержанием. Многие люди с недержанием пользуются Интернетом, чтобы проверить наличие туалетов и других раздевалок в каждом способе транспортировки, который они будут использовать, и в каждом месте, которое они будут посещать. Это позволяет вам составить план, который позволит вам подготовиться к смене подгузника для взрослых, когда вам нужно, а затем быстро вернуться к удовольствиям от путешествия.

Коментарі 1

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *