Путешествие в оба конца – информация о космическом туризме и факты (вы готовы?)

Voyage


Как насчет кругосветного путешествия в космос, звучит как сон из фильма о звезде. Ну, на самом деле космический туризм не стал привлекательным для богатых людей и приключений. Недавняя новость о том, что космический турист заплатит до 20 миллионов за одно путешествие в оба конца в космос, – это челюсть, которая бросает новости.
Это люди, которые зарабатывали деньги в своей жизни и могут позволить себе заплатить 20 миллионов за 5-10 дней космической поездки. На данный момент кругосветное путешествие (Космический туризм) ограничено и очень дорого. Космическим агентством, которое обеспечивает круговое путешествие в космос, является российская компания. Из-за меньших возможностей и дорогостоящих ярмарок заказы на следующие два года уже забронированы. Некоторое время, прежде чем другие частные компании выйдут на этот прибыльный рынок туризма, эти цены снизятся на 50 процентов и более.

Что привлекает туриста к столь дорогостоящему путешествию туда и обратно? Сначала есть международная слава, и за ним следует поклонник в своей стране. Охват верхней средой как печатной, так и электронной информации о путешествии туда и обратно в космос. Имя туриста будет фигурировать во многих книгах и возможность написать свой собственный рассказ о путешествиях по книге. Одно несомненно, что космическая поездка определенно принесет ему больше внимания и славы. Хотя это положительная сторона рейса в оба конца в космос, есть еще одна квалификация, необходимая для полета в космос.

Определенно, кроме денег, вам также нужно мужество, чтобы совершить эту поездку. Поездка включает в себя несколько дней интенсивного веса, меньше тренировок, чтобы привыкнуть к космическим условиям. Вам нужно контролировать свой страх, и если вы страдаете от скопления фобий, то эта поездка вам не подходит. Вы должны быть в разумном хорошем состоянии, чтобы закончить 2-3-дневную космическую поездку.

Неподалеку находится день, когда люди будут часто путешествовать на Международную космическую станцию ​​или туристические места в космосе для развлечения, празднования юбилея или даже вступления в брак в космосе. Космический туризм все настроен на бум, когда космические летательные аппараты и способ доставки отправленных космических летательных аппаратов на орбиту доведены до безопасного места. Мир увидит новую открытую для человечества человеческую природу. Не исключено, что такие вещи, как кофе в космосе, звездное пристанище, специальные мероприятия или даже концерт.

В настоящее время существует много компаний, которые изучают мечту предпринимателя в этом секторе, и они намерены выйти на рынок в ближайшие 2-3 года. Во-первых, для космического туризма будет доступно несколько слотов, так как технологии и опыт в этом секторе улучшатся, и вы увидите больше роста с точки зрения компаний, присоединяющихся к этому бизнесу, и денег, которые закачиваются в этом секторе.

Чтобы эта бизнес-модель была успешной, цена на билет должна снизиться, где разумно взять ссылку на пожизненную форму, чтобы совершить поездку на кругосветное путешествие. В то же самое время безопасность и безопасность космического туризма должны поддерживаться на самом высоком уровне, чтобы все больше и больше людей чувствовали себя комфортно в таких космических поездках.

Список космических кораблей
1. Калифорния

2. Оклахома

3. Нью-Мексико

4. Флорида

5. Вирджиния

6. Аляска

7. Висконсин

8. Эсранж в Швеции

9. Сингапур

10.
Объединенные Арабские Эмираты

Коментарі 20

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *