Путешествие по миру за 80 дней

The Boatshed


Если вы планируете кругосветное путешествие, но не знаете, с чего начать, иногда вам просто нужно немного вдохновения, чтобы те идеи текли. Вот 80-дневный кругосветный маршрут, чтобы помочь вам отправиться.

Из Лондона, почему бы не начать свой кругосветный рейс, отправившись в Индию на двухнедельный «Золотой треугольник» и опыт Варанаси. Вы можете бродить по базарам специй и шелковым рынкам Джайпура, отправиться в путешествие по Тадж-Махалу и отправиться на ночной поезд в Варанаси. Путешествие на поезде само по себе будет тем, что останется с вами навсегда. Варанаси сидит вдоль берегов реки Ганг, а паломники моют и петь мягко на гхатах (каменные лестницы, ведущие к воде) от рассвета до заката.

Затем, пусть ваш тур по всему миру отправит вас из Дели в Бангкок для изучения как на севере, так и на юге Таиланда. Оставайтесь в плавающей хижине на реке Квай, попробуйте походы на слонах и бамбуковый рафтинг возле Чиангмая, совершите закат тук-тук-тур в храмы Аюттхая и сделайте какой-то совершенно тропический остров, прыгающий на Самуи.

Следующая остановка может быть Вьетнам, где вы можете прогуляться по знаменитым бульварам Старого Ханоя, спать на борту традиционной китайской мусорной лодки в заливе Халонг, попробовать урок кулинарии в Хой Ан, пробраться через жуткие туннели Cu Chi возле города Хошимина и проплывают через Дельту Меконга.

После этого, почему бы не продолжить путешествие по миру с остановкой в ​​Сингапуре, где вы можете наслаждаться яркими огнями этого по-настоящему азиатского города в течение нескольких дней перед отъездом на совершенно новый континент – Австралия.

Раздел Австралии в вашем кругосветном путешествии начнется в Кэрнсе, отличной базе для посещения тропического леса Дейнтри, мыса Трибьюлейшн и Большого Барьерного рифа. Это хорошая идея провести пару дней в изворотливом центральном отеле, прежде чем поднять кемперван. Spaceship Campervans даже в комплекте с большой двуспальной кроватью, газовой плитой, холодильником с морозильной камерой, резервуаром для воды, кухонной утварью, MP3 / CD-плеером и установленным экраном для просмотра DVD-дисков в постели!

На вашем пути из Кэрнса в Сидней вы можете поплавать в Большом Барьерном рифе, понежиться в тропической атмосфере на Магнитном острове, отправиться в потрясающие Уитсанды, исследовать остров Фрейзер, попробовать серфинг в Байрон-Бей, совершить верховую прогулку по лесам и водопадам Маккей и даже увидеть козу родео! Наконец, вы достигнете потрясающего Сиднея, где вы проведете две ночи до того, как начнется мировое приключение. Сидней – великолепный город с прекрасными ресторанами, прекрасными пляжами, знаменитой гаванью и, конечно же, Оперным театром.

Затем вы можете покинуть Австралию и отправиться в Южную Америку, что станет последней остановкой в мировой полет приведет вас в Сантьяго в Чили, где вы сможете расслабиться на пару дней, прежде чем начать активный отдых в Перу, где вы можете обнаружить кондоры в Каньоне Колка, попробовать прыжок на остров Озеро Титикака и отправиться на двухдневный поход в Мачу-Пикчу .

Наконец, если вы отправитесь на такой кругосветный маршрут, вы отправитесь домой в Великобританию после путешествия по миру за 80 дней.

Коментарі 22

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *