Путешествие со специальными обстоятельствами

trip 093


В Национальных фильмах о путешествиях в Лампун все, что может пойти не так, чтобы Чеви Чейз делает. Отель не описан в брошюре, машина слишком маленькая, а парк развлечений закрыт; список может продолжаться. С введением Интернета в средний американский дом, планирование каникул стало проще, чем когда-либо. Кстати, когда мы отдыхаем, у всех нас есть особые обстоятельства, в том числе дети, домашние животные, инвалиды или медицинские требования. И иногда ваш пункт назначения имеет значение.

Это ответы на несколько часто задаваемых вопросов о путешествии и советы, которые следует помнить при путешествии с особыми обстоятельствами.

Flying . Летающий стал одной из самых распространенных форм путешествий, но по мере того, как авиакомпании становятся больше, им необходимо разместить большее количество людей и их требования.

Полет с детьми . Всегда сообщайте авиакомпании, что вы путешествуете с детьми, когда вы по своим билетам. Оговорки для младенцев и детей до 2 лет не могут быть сделаны на большинстве сайтов онлайн-путешествий. Вы должны напрямую связаться с авиакомпанией.

    • Новорожденные . Большинство авиакомпаний не разрешают ребенку в возрасте до семи дней путешествовать на любом самолете. Часто, если ребенок такой молодой, им также потребуется разрешение на прощение врача.
    • Маленькие дети . Обычно бывает два варианта, когда вы путешествуете с маленькими детьми, на коленях или покупаете место. Если ребенку меньше 2 лет, они могут сидеть у вас на коленях для внутренних полетов. Большинство авиакомпаний не платят за детей в коленях. Однако, если вы чувствуете себя более комфортно, вы можете купить место и поместить ребенка в утвержденную FAA сдержанность. Покупка билета для этих детей обычно снижается по существу, и большинство автомобильных сидений утверждается. Дважды проверьте авиакомпанию требования FAA. Все международные рейсы требуют от детей ограничений.

Несопровождаемые несовершеннолетние . Это не редкость для детей летать в одиночку. Многие закаленные путешественники подпрыгивают между родителями, друзьями или родственниками. Большинство авиакомпаний будут принимать ответственно за несовершеннолетних за определенную плату. Стоимость обычно составляет от 50 до 100 долларов США в зависимости от авиакомпании. Кроме того, возрастные требования могут отличаться. Для большинства детей в возрасте от 5 до 7 лет допускается только на прямых рейсах. Дети от 8 до 14 лет могут летать на стыковочных рейсах. Возраст, когда детям не требуется сопровождение, зависит от авиакомпании. Например, Delta требует, чтобы все дети в возрасте до 14 лет имели сопровождение, тогда как с United, дети старше 12 лет, это необязательно.

Домашние животные . Во многих авиалиниях размещаются животные разных размеров. Вы можете взять их в качестве продолжения, проверить как багаж или отправить. В некоторых штатах требуется сертификат здоровья. Предлагается иметь всю доступную ветеринарную бумагу, включая снимки. Всегда звоните в авиакомпанию или проверяйте свой сайт, прежде чем заказывать билет. Некоторые из них более ограничительны, чем другие.

Большинство животных должны быть от 8 до 12 недель, чтобы летать. Американская ветеринарная медицинская ассоциация предлагает не успокаивать кошек и собак. Это может привести к их естественному равновесию и вызвать травму. Многие из этих советов и предложений предназначены для внутренних рейсов в 48 континентальных Соединенных Штатах. Международные ограничения и тарифы могут отличаться.

    • Carry-on . Ношение домашних животных должно быть достаточно маленьким, чтобы вписаться в питомник под сиденьем перед вами. Как правило, плата составляет от 50 до 100 долларов за животное. Большинство авиакомпаний принимают только кошек и собак. Дельта также примет птиц, хорьков, кроликов, хомяков и морских свинок, тогда как SouthWest не принимает домашних животных.
    • Проверенный багаж . Большие теплокровные млекопитающие и птицы обычно проверяются как багаж. Животные должны быть в удобных питомниках и взяты на стойке регистрации и получены в багаже. Они надежно помещаются под плоскостью в герметичном и обогреваемом отсеке. Обычно для проверки вашего животного взимается плата в размере 100 долларов. Иногда багажникам сложнее достать вашего питомца на ваш стыковочный рейс. При бронировании вашего рейса не забудьте дать себе время от одного до трех часов.
    • Air Cargo . Многие авиакомпании имеют грузовые услуги. Это для тех, кто отправляет домашних животных друзьям или родственникам без их владельца. Цены зависят от размера и назначения животного. Проверьте дополнительную информацию на веб-сайте своего оператора. Всегда включайте идентификационные теги с вашим адресом и номером телефона, а также адрес и номер телефона лица, получающего животное. Кроме того, не ставьте на живота поводка или морду, это может вызвать удушье.

Инвалиды . Все авиакомпании предназначены для комфортного передвижения всех пассажиров. Большинство авиакомпаний доступны для инвалидных колясок и готовы работать с людьми со всеми видами инвалидности. Всегда сообщайте авиакомпании, если у вас или у любимого есть особые потребности до вылета. Это позволяет персоналу подготовиться к вашим услугам.

Многие авиакомпании могут предоставить карты безопасности Брайля, видеозаписи с заголовками, индивидуальные брифинги по безопасности, бортовые инвалидные коляски и многое другое. Собаки-направляющие обычно принимаются в качестве зарегистрированного багажа и не требуют платы. Многие авиалинии также будут принимать пациентов с аллергией на продукты питания или сопутствующими заболеваниями, такими как диабет.

Гостиницы и автомобили . Всегда обращайтесь в свой отель или в компанию по прокату, чтобы договориться о размещении и транспортировке. Большинство отелей и автомобильных компаний будут стараться вместить вас во всех отношениях. При поездках с особыми обстоятельствами, такими как дети, домашние животные или инвалиды, всегда учитывайте свой отель и условия поездки на месте.

Если вы планируете взять с собой семейную собаку в отпуск, помните о нескольких вещах при бронировании вашего жилья. Хотя отель может принимать домашних животных, спросить, где они находятся, в номере или в питомнике отеля. Кроме того, узнайте, есть ли в отеле услуги хождения. Если вы целый день посещаете достопримечательности, вы не хотите, чтобы ваш бедный щенок застрял в комнате, которая должна была посетить травянистый холм через улицу.

Для маленьких детей большинство отелей могут предоставить детский манеж или кроватку для их сна. Многие компании по прокату автомобилей могут также предоставить автокресла и дополнительные детские удерживающие устройства.

Круизы . Домашние животные не громкие в большинстве круизных лайнеров; однако дети. Большинство круизов предоставляют несколько видов развлечений для детей в то время как в море. Если вы решили совершить круиз с детьми, всегда заглядывайте в детские услуги до бронирования номера.

    • Дети и молодые взрослые . Как правило, несколько бесплатных, дружелюбных к ребенку мероприятий, ранее запланированных круизным лайнером, чтобы дети и молодые люди были заняты. Мероприятия включают в себя декоративно-прикладное искусство, фильмы, игры и детские бассейны. Иногда у круизного лайнера будут подростковые танцы и подростковые специализированные мероприятия.
    • Дети до двух . Дети в возрасте до двух лет обычно не имеют права на работу. Однако большинство лайнеров предлагают услуги няни от примерно 6 до 10 долларов в час.
    • Инвалиды . Многие круизные лайнеры стараются вместить людей с ограниченными возможностями в меру своих возможностей. На всех этажах есть лифты и доступны для инвалидных колясок. Те, кто находится в инвалидных колясках, которые нуждаются в кислородных баллонах или требованиях к здоровью, обычно выходят на борт и высаживаются перед широкой публикой. Те, у кого есть нарушения зрения или слуха, возможно, потребуется дополнительное специальное соглашение с лайнером перед покупкой билетов.

Путешествие по дням и годам может быть сложным делом. Есть так много обстоятельств, чтобы принять во внимание. Всегда помните, что авиакомпании, отели, прокат автомобилей и круизы чрезвычайно заняты в гостиничном бизнесе. Они понимают, что есть особые обстоятельства, и все они полностью обучены для размещения вас и ваших близких.

.

Коментарі 26

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *