Путешествие с вашей кошкой

2009_01_20 Voyage_33


Будь то на машине, на поезде, на самолете или на лодке, вы не всегда легко путешествуете со своей кошкой. Для того, чтобы обеспечить максимальный комфорт и избежать любого нерегулярного мяуканья во время многочасового путешествия, необходимо заранее заранее заранее определить определенные вещи – билеты, достаточный питомник, транквилизаторы и воду …

Выставки кошек, неделя заканчивается в семейной каюте или большие каникулы … Для цивилизованного общения, возможности путешествовать редко пропущены. Достойный мастер, который заслуживает того, чтобы называться такими, всегда будет планировать заранее, чтобы его животное испытало транспорт в лучших условиях. Некоторые животные знакомы в молодом возрасте с транспортировкой из одного места в другое, и они прекрасно согласны с ситуацией, однако другие борются с тем, что их так много перемещают.

Если владелец кошки намеревается остановиться в гостинице, он не стоит забывать узнать, будет ли принят его кошачий попутчик (только 1 отель из 6 принимает клиентов со своими питомцами). Во всех случаях всегда помните эту предосторожность: всегда прикреплять идентификационный тег к кошачьему воротнику.

By Car

Даже для короткой поездки всегда предпочитают использовать питомник или клетку. Тем не менее, кошка спокойна и надежна, вы всегда можете сделать исключение из правила: банда всегда сможет сидеть на коленях пассажиров, но питомник всегда должен находиться в пределах досягаемости.

Если используется, питомник должен быть помещен так, чтобы даже внезапное нарушение, остановка или старт не заставили его упасть. Прежде всего, никогда не ставьте кошку в неё в багажнике, и не следует оставлять ее в транспортном средстве без достаточной циркуляции воздуха или при большом воздействии солнца, что может поставить его под угрозу для исчерпания тепла. Если поездка длится несколько часов, дайте ему воду и выпустите его, чтобы время от времени освобождаться, когда называет природа. Лучше не кормить его слишком много, прежде чем уйти, что может вызвать автомобильную болезнь. Некоторые кошки подвержены этому, поэтому всегда разумно проконсультироваться с вашим ветеринаром, который назначит лекарство, которое предотвратит вред, и это не вызовет сонливость. Если ваша кошка действительно раздражена, она кажется неудобной или обеспокоенной, но не является рвотой, вашему коту понадобится транквилизатор.

На поезде или на автобусе

. Поездные и автобусные компании обычно не принимают кошку, если они не находятся в питомниках , Однако некоторые из них позволяют пассажирам держать свою кошку на поводке.

По плану

Для кошек весом менее 5 килограммов (чуть больше 10 фунтов) пребывание в салоне разрешено, если они находятся в питомнике. Но каждая авиакомпания имеет свои собственные правила и не может превышать определенное количество животных, разрешенных на самолете. Поэтому необходимо планировать заранее, чтобы обеспечить себе место на борту. В грузе кошки путешествуют в питомниках, которые могут быть зарезервированы или куплены у авиакомпании. Груз нагревается и под давлением, поэтому ваш кот будет путешествовать в хороших условиях. Тем не менее, он будет страдать немного без присутствия своего хозяина. В этом случае лучше дать ему транквилизаторы, чтобы облегчить его страдания.

За сборы, включенные в стоимость билета, проконсультируйтесь с вашей авиакомпанией.

By Boat

Суда обычно не оборудованы для перевозки животных. Обычно животные путешествуют в клетках. В некоторых лодках животные переносятся в каютах. Например, для небольшого морского рейса, например на пароме, вы можете использовать портативный питомник. Опять же, нет правил, лучше проконсультироваться с компанией. Как правило, преимуществом брать лодку вместо других является дополнительное пространство. Ваша кошка сможет ходить по палубе со своим хозяином. Неудобство, однако, является более продолжительным путешествием и морской болезнью, к которой склонны большинство кошек.

Foreign Travel

. Если бы вы были в Риме, Вене или Афинах, прежде чем принимать свою кошку в чужую страну, необходимо знать, какие прививки и документы требуются страной.

Хорошо знать, что Air France имеет базу данных информации, которая указывает на формальности, которые должны соблюдаться в любой стране. Если нет, вы всегда можете проконсультироваться с посольством или консулатом соответствующей страны.

Большую часть времени вашему коту нужно будет иметь недавний сертификат о здоровье, предоставленный квалифицированным ветеринаром. Некоторые документы, подтверждающие, что ваша кошка не имеет бешенства, также могут быть необходимы.

Коментарі 8

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *