Путешествие с домашними животными в вашем классе C RV

travel


Есть еще много владельцев класса RV и владельцев прицепов, которые путешествуют со своими питомцами. Владельцы этого класса C RV экономят деньги, которые они обычно тратят на то, чтобы помещать своих животных в посадку или платить кому-то за домашнее животное. Вы должны знать, что владельцы класса C RV могут наслаждаться своими планами на отпуск с друзьями с четырьмя ногами. По всей стране домашние животные становятся все более приветствуемыми.

Владельцы класса C R рады, что они могут меньше беспокоиться о том, чтобы оставить своих четвероногих друзей дома. Советы, перечисленные ниже, являются отличным руководством для вас, если вы подумываете о том, чтобы взять с собой домашних животных на дороге в вашем классе C RV или туристическом трейлере.

Класс C Советы RV о путешествии домашних животных:

1. Перед тем, как вы уйдете с домашними животными, убедитесь, что ваш питомец акклиматизирован для езды на моторном домике или в том, что движется. Младшим животным может быть легче адаптироваться к жизни в RV, так как пожилые животные более приспособлены к своим путям.

2. Когда питомец (ы) находятся в рекреационном транспортном средстве, убедитесь, что они защищены. Это помогает предотвратить несчастные случаи со стороны водителя, не обращая должного внимания на дорогу. Сохранение охраняемого питомца также помогает защитить домашнее животное в случае внезапных рывков или остановок. Вы можете найти специальные ремни для животных, которые прикрепляются к ремню безопасности дома.

3. Также важно, что, когда вы путешествуете со своими животными, они должным образом помечены ошейником. Убедитесь, что ваша контактная информация актуальна и правильная. Вы также можете взять текущую фотографию домашних животных с собой на свой мобильный телефон. Вы можете сохранить это в своем рекреационном транспортном средстве, если вам нужна справочная информация по чрезвычайным ситуациям.

4. Вы также можете микрочип вашего питомца по низкой цене у вашего ветеринара, который обеспечит дополнительную безопасность и безопасность для домашних животных. Микрочип будет помечен, как правило, внутри уха животного. Они позволяют ветеринарум определять местоположение вашего животного с помощью технологии.

5. Отследите карту своего отпуска и подумайте о том, чтобы связаться с родиной лагеря, где вы будете останавливаться вдоль вашего маршрута. Вы захотите подтвердить, что домашние животные допускаются и принимаются на месте. Вы обнаружите, что многие лагеря подходят для домашних животных, но некоторые до сих пор этого не делают. Вы не захотите появляться и отвернуться. Некоторые высококлассные, роскошные кемпинги RV предлагают эксклюзивные парки для собак, чтобы наслаждаться своими клиентами как дополнительные удобства.

Коментарі 24

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *