Путешествия Африка

Travel


Невозможно охватить красоту Кейптауна словами или фотографиями. Это может только дать представление о магии.

Долго, давным-давно, когда подобные Диас путешествовали по морю, чтобы открыть для себя новые страны, мыс назывался «Мыс бурь». В Кейптауне очень интересные погодные условия. В большинстве случаев это тепло и солнечно, но когда «Suidoos» (местное название очень сильного ветра в юго-восточном направлении) начинает дуть, вы должны держаться за все, что у вас есть.

Столовая гора – лучший пример этого непредсказуемого Погода. Одна минута – открытая и красивая, и в следующую минуту налетают туманные облака. Через несколько минут на вершине горы лежит белая скатерть облаков

. Но неважно, насколько плоха погода, всегда есть кое-что сделать. Большой город мира, обрамленный горой с одной стороны и постоянно меняющимся океаном с другой стороны.

ВИКТОРИЯ И АЛЬФРИРОВАННАЯ ВОДОРОД (V & A): Очень коммерциализированный и дорогой, но полный угощение. Энергичная атмосфера и энергия захватывают друг друга. Аквариум стоит посмотреть. Если у вас есть дети, это необходимо. Существует сенсорная зона с множеством морских растений, которые можно коснуться, чтобы получить представление о текстурах. Время кормления вы можете наблюдать за обедами акул. Есть большие рестораны и кафе для голодных. В дизайнерских магазинах вы можете купить практически до тех пор, пока не упадете.

ГОРА И МАТЕРИЙ ГОРОД: Канатная дорога – это само по себе, с вращающимся полом и великолепными видами, поднимающимися и спускающимися с горы. Телефон заранее или проверьте на веб-сайте, если канатная дорога поднимается. Он не всегда открыт. Погода может измениться через секунду от великого до туманного и облачного. На вершине находится ресторан и магазин с прекрасным видом.

Кейптаун полон исторических зданий, которые заслуживают внимания и отлично подходят для картин. В знаменитом Замке Доброй Надежды вы найдете примеры красивой антикварной мебели. Вы также можете испытать темные подземелья, где содержались заключенные. Это ужасно холодно, шаг темный и маленький. Вы можете взять экскурсию в замок и получить всю информацию о Ян ван Рибеке, ван дер Стел, леди Энн Барнард и всех, кто принимал участие в первых годах существования мыса.

Есть также многочисленные исторические церковные здания , Проведите по городу в воскресенье или в субботу днем, чтобы посетить все эти здания. В обычные рабочие часы улицы слишком заняты, чтобы найти парковку.

KIRSTENBOSCH BOTANICAL GARDENS: Не пропустите это. Вы можете отложить целый день и все еще не все видели. Вы найдете только местные южноафриканские растения, такие как Protea, Fynbos и т. Д. Существует путь вверх по Столовой горе изнутри садов. Некоторое время мы поднимаемся, но это довольно круто, и мы понятия не имели, сколько времени это займет. Я бы не посоветовал это, если у вас нет всей информации о походах на вершину горы.

Погода может измениться очень быстро, а затем опасно находиться где-то на горе. В воскресенье днем ​​(поздним вечером) летом вы можете посетить музыкальные концерты. Есть хороший ресторан или принесите свою собственную корзину для пикника. Много места для пикника.

MALAY QUARTER Старая малайская четверть или, как ее называют в настоящее время, Bo-kaap стоит посмотреть. Это в основном в городе. Двигайтесь по Уолл-стрит до зеленой точки. Район был повышен во многих местах, и цены на недвижимость резко возрастают. Он удобно расположен и имеет отличную атмосферу. Дома окрашены в яркие цвета и выглядят празднично. Улицы по-прежнему булыжники и узкие. С вершины открывается вид на Кейптаун.

CAPE POINT: Вопреки некоторым убеждениям, это не то место, где встречаются два океана. Фактическое место встречи – в Агулхасе. Тем не менее, Кейп-Пойнт – невероятный опыт. В прошлый раз, когда мы ехали туда, Пик Чепмена был закрыт из-за скальных падений, и мы прошли по дороге мимо Kommetjie и Scarborough. Вся территория является заповедником. Существует 2 200 различных видов растений, а также множество мелких животных. Вы можете взять фуникулер в точку или прогуляться. Немного круто подниматься, но делать. Взгляд совершенно изумительный. Остановитесь на кресте Диаса в заповеднике. Это большой каменный крест, посвященный его достижениям.

БОЛЬШАЯ КОНСТАНТИЯ: СТАРШАЯ ВИНА ЭСТЕЙТА

История фермы относится к 1685 году, когда она была предоставлена ​​первому губернатору мыса Симону ван дер Стелу, как экспериментальная ферма для сельскохозяйственной продукции. Ван дер Стел назвал ферму «Констанция», а продукты из овощей и фруктов поставлялись на суда, которые выходили на мысе. Вы можете попробовать и купить удостоенные наград красные и белые вина в подвалах. Ежедневно проводятся винные туры, дегустация и покупка вин.

КЛИФТОН: ПЛОЩАДЬ БОЛЬШЕ

Клифтон не для тех, кто боится высоты и узких дорог. Дома кажутся приклеенными к скалам. Они припарковываются на крышах или так кажется. Любой строитель, который может построить здесь дом, заслуживает награды. Большинство домов больше особняков, чем домов, и их стоит несколько миллионов. Клифтон особенно известен своими пляжами, но вода по-прежнему холодная, как и остальная часть мысов. Небольшие горные бассейны отлично подходят для детей, чтобы играть и, очевидно, не так холодно. К сожалению, это также идеальное место для пляжных вечеринок, и некоторые из этих областей могут быть очень грязными.

CHAPMAN'S PEAK: Взгляд стоит заплатить гонорар R22 на этой дороге. Вам не нужно возвращаться тем же путем. Из Нордхука вы можете доехать до дороги Муйзенберг до Кейптауна. Из Hout Bay вернуться назад Landudno и Camps Bay, который является другой красивой прибрежной дороге.

KALK BAY: крошечное небольшое место в нескольких километрах от города. Опыт покупок очень отличается от того, что у V & A. Здесь вы найдете индивидуалистические маленькие магазины, каждый из которых имеет свой собственный характер и стиль. Если вы ищете что-то необычное, вдали от массового производства, вам нужно посетить главную улицу Калк-Бей. Мыс в Каир и Папагайо выделяется, но все они стоит посетить. Магазины так красиво оформлены и окрашены в яркие цвета. Есть также прекрасные художественные галереи, театр и рестораны.

SUNSET ON SIGNAL HILL:

Вместо того, чтобы подняться на канатную дорогу, повернуть направо и подняться на холм Signal. Прекрасный закат.

CENTURY CITY: Century City находится немного далеко от города, недалеко от Милнертона. Это прекрасный центр с каждым магазином, который вы можете придумать. Меньше дизайнерских магазинов, чем у V & A и, очевидно, не так дорого. Научный центр MTN является хитом с детьми. Вы можете купить семейный билет и провести там целый день. Вы получаете штамп на руке и можете двигаться и уходить, как вам будет угодно. Убедитесь, что вы посещаете сеанс «камера-обскура». Он работает с зеркалами, и даже если вы находитесь внутри здания, вы можете видеть отражения движущихся машин, движение воды в каналах и все, что происходит снаружи. Все другие вещи, такие как фильмы, места для еды, множество сетевых магазинов и т. Д. И т. Д. …..

БОЛЬШЕ РЕСТОРАНЫ ВОКРУГ КАФЕ ГОРОДСКИЕ БЛЮЗЫ

Сядьте на улицу с прекрасным видом на пляжи Кэмпс-Бэй и очень оживленная и интересная улица, идущая рядом с морем. Вы увидите что-нибудь от верхушки Ferrari до «gedaan» (сбежавшего) такси, роскошного туристического автобуса до старого жука. В меню предлагаются морепродукты, макароны и несколько гриль-лакомств, таких как гамбургеры, ребра баранины, стейк и т. Д. Хорошие коктейли и винная карта. Отличный сервис.

MARINER'S WHARF (Hout Bay)

. Здесь есть красивая верхняя зона для ужина с эффектным декором. Он открывается в 12 часов дня. Если вы слишком голодны, чтобы ждать, перейдите на открытую площадку внизу. Получите коробку настоящих рыб и чипсов и устройте пир.

FARMSTALL, NOORDHOEK. С другой стороны Пика Чепмена находится в Нордхуке. У Farmstall есть все традиционные южноафриканские торты и выпечка, такие как булочки и молочный пирог.

Это только верхушка айсберга и всего лишь несколько интересных мест для посещения. Исследуйте и почувствуйте себя как Диас с каждым новым открытием.

Коментарі 21

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *