Путешествия – Преимущества изучения мира

trip


Что происходит с миром?

Финансовые секторы сбиты на коленях во всем мире, рабочие места находятся на линии, и мы чувствуем себя вынужденными наблюдать за этим и чувствовать себя бессильными сделать что угодно остановить его. Но разве мы бессильны? Нет. Достаточно хорошая причина, чтобы выжить в этом руинах. Фактически, ключом к выживанию на этом трудном и беспрецедентном этапе в истории нашей планеты является ответственность, изменение нашего процесса мышления и изменение того, как мы видим мир. Путешествие и исследование нашего мира предоставляет нам идеальную платформу для этого изменения.

Когда приближается открытость и смирение, преимущества Travel бесконечны. Но ради простоты я разбил их до 5 баллов.

1. Путешествие дает нам возможность заставить замолчать ум.

2. Путешествие дает нам возможность коснуться красоты.

3. Путешествия поощряют нас расти.

4. Путешествие подпитывает наше воображение и пробуждает чувство легкости и радости.

5. Путешествие исполняет наши стремления к единству.

1. Путешествие дает нам возможность заставить замолчать ум. Тишина, которая была глубоко недооценена современным обществом, создает питательную среду для созерцания и появления вдохновения. Тем не менее, мы считаем чрезвычайно сложным заставить замолчать ум в разгар нашей повседневной жизни. Здесь вы можете выйти за пределы нашей зоны комфорта и исследовать незнакомые земли, которые могут сыграть очень важную роль. Нам становится легче сосредоточить наше внимание на выбранном объекте, таком как закат, красивый пейзаж или произведение искусства, когда мы находимся вне нашей нормальной среды. Мы позволяем себе испытать это чувство удивления и восторженного изумления в гармонии естественных законов, и возникают такие чувства, как возбуждение, радость и мир. Время, похоже, стоит на месте. Наши интуитивные способности увеличиваются, приводя нас к достижению «Я» и полностью касающейся его. Это называется прозрением или «освещением», это момент «AHA», когда мы достигаем нового уровня осознания. И когда появляется озарение или озарение, он иногда обнаруживает то, что, возможно, даже смотрело на нас в лицо все время.

Возможность заставить замолчать ум во время моих личных путешествий позволила мне найти практические решения проблем , мужество изменить направление в моей жизни в решающие моменты, и предоставил мне благодатные основания мыслить творчески. Я также заметил, что идеи воспринимаются как «чувства», и поэтому идеи исчезают, когда чувство исчезает. Я обнаружил, что регистрация понимания на умственном уровне, как запись его в дневник, журнал или книгу, полностью усваивает понимание психического уровня. Записывая идеи, он фиксирует ваши мысли и, таким образом, формирует начало постепенного разворачивания.

2. Путешествие дает нам возможность коснуться красоты.

Красота может быть описана как определенная визуальная гармония, спонтанный эстетический опыт. Это неуловимо, очень личное, это непредсказуемое воздействие, но все же является неотъемлемой частью нашего человеческого выживания как кислорода. Красота – это исцеление, регенерация, возвышение. Красота позволяет нам устранить наши проблемы и проблемы и помочь нам преуспеть в том, чтобы забыть о себе. Он раскрывает неизвестные миры и безымянные возможности. Красота облегчает нашу жадность. Как люди, у нас есть выбор, чтобы повысить наши способности в искусстве ценить красоту, открывая себе это и предоставляя нам возможность испытать это. Путешествие и изучение мира дает нам эту возможность в пиках. В конце концов, планета Земля – ​​«райская планета» вселенной.

3. Путешествия поощряют нас расти.

Рост понимает то, чего мы раньше не могли зачать. Это ощущение того, чего мы никогда не ощущали, или того, что мы никогда раньше не делали. Это обязывает нас покидать нашу зону комфорта и продвигаться в неизвестность. Рост иногда может быть радостью, и иногда это может быть неудобно или даже совершенно болезненно. Но одно можно сказать наверняка. Личный рост, переживаемый путешествиями и исследованием мира, приводит к гораздо большей чувствительности к боли людей в целом. И через это мы начинаем видеть нашу собственную жизнь в перспективе, что, в свою очередь, дает нам большее чувство цели.

4. Путешествие подпитывает наше воображение и пробуждает чувство легкости и радости.

Что случилось с нашим воображением? Испытывали ли наши жизненные переживания, образование и обусловливание нас так сильно, что использовали наше воображение, которое мы теперь рассматриваем как легкомысленное слово? Взгляните на глаза ребенка. Этот взгляд напоминает нам о времени, когда все и все было возможно, беспрепятственно прошлым опытом и без исключений. Путешествие напоминает нам не воспринимать вещи так серьезно в нашей жизни. Он пробуждает чувство легкости и радости и осознание того, что жизнь – это танец. И танец, хотя и мощный, также очень приятно.

5. Путешествие исполняет наши стремления к единству.

Инстинктивно для людей естественно искать союз с более крупными единицами, поскольку мы хотим делиться и участвовать в чем-то, что мы считаем более значительным, чем наши индивидуальные личности. Это естественно. Путешествие поощряет чувство единства со всеми существами во всем мире. Через путешествия мы приобретаем ощущение, что все мы разделяем одну и ту же судьбу. Поэтому, вместо того, чтобы ограничиваться нашими собственными местными сообществами и оставаться в застойном мировоззрении, теперь более чем когда-либо, это имеет смысл исследовать наш чудесный мир и путешествовать больше. Планета остро нуждается в том, чтобы люди начали резонировать друг с другом, несмотря на наши культурные различия. Ни один человек не является островом, как мы видели из недавнего финансового кризиса. То, что произошло на Уолл-стрит, повлияло на всех нас в глобальном масштабе. Теперь у нас есть возможность повысить осведомленность и обратить вспять процесс через искусство путешествий.

Наш внешний мир – это просто отражение нашего внутреннего процесса. Как и без, так внутри. И так же замечательно, как мир, это не соответствует красоте и глубине нашего воображения и собственной души. И все же мы можем достичь этих глубин через богатство нашего мира. Цвета, языки, народы, культуры, звуки, запахи, вкусовые ощущения, искусство, все являются частью богатого гобелена, который формирует наше мировое наследство, и он просто ждет, когда мы откроем для себя и наслаждаемся им.

Итак, действуйте сейчас и бронируйте место для медового месяца или этот летний отпуск, где бы вы не были раньше. Принесите свой дневник, журнал или книгу, чтобы записать все эти замечательные идеи и идеи, которые придут к вам по пути, и не забудьте свою камеру, чтобы вы могли захватить красоту вокруг вас.

Коментарі 1

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *