Путешествуйте по пляжам Кейптауна на поезде по Южной Африке

Tour


Когда вы наслаждаетесь отдыхом в Кейптауне, вы можете испытать экономичный и уникальный тур по южному полуострову Кейптауна и прибрежным пригородам Ложного залива на поезде. Пригородная железная дорога, которая обслуживает пригороды вдоль линии от Кейптауна до Симонстауна, недорогой и расслабляющий способ путешествовать и видеть так много прибрежных достопримечательностей с уникальной точки зрения – место железнодорожного вагона. Хотя это интересная поездка для взрослых, дети wi; наслаждайтесь таким путешествием от пригорода райдеров в Муйзенберге до Симонстауна.

Поезжайте на поезде в Муйзенберге, где вы обязательно полюбуетесь историческим колониальным зданием из красного кирпича и камня с башней с тиковыми часами, построенной около 1913 года В нем есть несколько антикварных магазинов и популярный ресторан с видом на океан. Поездка на поезде предлагает уникальную возможность просмотра, когда вы путешествуете по впечатляющему побережью Ложного залива и поезда змеи вдоль берега, мимо красивых белых пляжей и приливных бассейнов; порой плывут по морю только с скалы между рельсом и океаном. Вы должны открыть окно каретки и вдохнуть свежий морской воздух, так как вы восхищаетесь захватывающим видом, который вы найдете во всей ложной бухте. В Сент-Джеймсе вы увидите красочные коробки для купания на пляже, знаменитый предмет множества праздничных открыток и посмотрите, как купальщики играют в приливном бассейне. Вдоль железнодорожного пути вы увидите, как серферы катаются на волнах, ускоряясь к скалам, и люди на байдарках гребут по заливу. Далее по линии находится очаровательный Залив Кальк, рабочий пригород рыбацкой гавани и популярное место как с местными жителями, так и с туристами из-за главной дороги с заманчивыми галереями, ресторанами, антикварными магазинами и другими прелестями для браузеров и коллекционеров. Вы обязаны восхищаться красочными рыбацкими лодками, качающимися на своих причалах в гавани, и, возможно, поддаться соблазну сесть на утро покупок и фотосъемки.

Когда поезд завершает угол в сторону Fish Hoek, он бежит прямо вдоль моря и дает прекрасную возможность наблюдать за китами, играющими и играющими. Возможно, вам повезет, если вы обнаружите его всего в нескольких метрах от линии поезда. Станция Clovelly станет вашим следующим маркером; единственная станция в мире со знаком, запрещающим ловлю с платформы. Поезд будет продолжаться вдоль пляжа Рыба Хёк, где вы можете обнаружить, как рыбаки тянут свои уловы. Путешествие продолжается, обнимая берег залива Саймона, с еще лучшими возможностями для наблюдения за китами, так как бухта изобилует этими великолепными существами в период с июня по октябрь каждый год. Симонстаун является домом для военно-морского флота Южной Африки, и нет ничего необычного в том, что один или несколько военных кораблей или подводных лодок маневрируют в заливе. В конце путешествия в Симонстауне можно найти еще одно историческое здание вокзала, и в этом популярном морском городе есть что посмотреть и чем заняться. Прогулка до центра города приведет вас через интересную историческую милю и эклектичный выбор исторических зданий. Обязательно возьмите такси, чтобы посетить знаменитую африканскую колонию пингвинов на Боулдерс-Бич, которая недавно была оценена британским журналом как лучший семейный пляж в мире.

Пока можно купить билеты на поезд на станции Muizenberg, Metrorail в Кейптауне Туристический маршрут Южной линии предлагает билет на перелет из Кейптауна через пригороды Обсерватории, Ньюлендса, Муйзенберга, Калк-Бэй и Фиш-Хок-стрит только за ZAR30 за один день или ZAR 50 за двухдневный билет ( 4-6 долл. США соответственно). Если вы купите хэп-хоп на железнодорожном билете, вы также получите карту, показывающую все достопримечательности каждого из пригородов на расстоянии 2 км.

27 мая 2010 года был запущен еще один инновационный партнерский проект; между Кейптаунским туризмом, Metrorail Western Cape и The Green Cab, известной как инициатива Rail and Ride. Он предлагает живописные возможности для путешествий по железной дороге и экологически чистой кабине от Кейптауна до Симонстауна, начиная с первой недели июня 2010 года, в время для чемпионата мира 2010 года. Маршрут будет включать поездку на поезде «Южная линия» из Кейптауна в Фиш-Хок, а затем поездка на такси «Зеленая кабина» вдоль живописной береговой линии до впечатляющего Кейп-Пойнта и возвращение в Симонстаун. Тур может быть предварительно забронирован, а посетители, путешествующие по маршруту Южной линии, будут путешествовать в назначенной карете в сопровождении информированных туристических гидов и посвященных охранников. Зеленые каюты доступны на станции Симонстаун, чтобы отправиться на экскурсию по Симонстауну через знаменитую африканскую колонию пингвинов на пляже Боулдер до впечатляющего природного заповедника Кейптауна. Стоимость ZAR 600 (80 долларов США) включает транспорт, гид, безопасность, а также вход в колонию пингвинов Boulders Beach и природный заповедник Кейп-Пойнт, что делает его отличным соотношением цены и качества. Служба Rail and Ride будет предлагаться по вторникам, средам и четвергам, вылетая с платформы Five на Кейптаун-стрит.

Для получения дополнительной информации о рейсах Rail и Ride свяжитесь с Metrorail: railtourism@metrorail.co.za или Green Cab +27 (0) 86 184 3473 или позвоните в Кейптаунский туризм на +27 (0) 21 487 6800.

Коментарі 22

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *