Пять круизных направлений, которые вы, возможно,

World Tour 2011 190


Люди во всем мире, наконец, открывают для себя преимущества проведения круизных каникул. Во-первых, все планирование сделано для вас. Вы можете путешествовать по нескольким направлениям, не беспокоясь о поиске транспорта или отелей. Это потому, что сама лодка – это ваш транспорт. И это ваш отель!

. Тем не менее, многие большие круизные сделки часто теряются в перетасовке. Многие люди увидят несколько старых резервных пунктов назначения с большой сделкой и мгновенно прыгают на них. И нет ничего плохого в том, чтобы совершить свою тысячную поездку на Багамы. Если вам это нравится, тогда непременно пойдет на это. Если вы никогда не были, вы должны дать ему шанс.

Но часть обращения круиза заключается в том, что он может доставить вас в странные и экзотические места, не особо подчеркивая подробности. Круиз может быть фантастическим приключением к местам, о которых вы никогда не мечтали посетить, и, возможно, в некоторых местах, о которых вы никогда не слышали раньше! Вот несколько предложений по сделкам с торговыми сделками в круизах по местам, которые немного отбиты.

1. Аляска

Когда большинство людей думает о круизе, они думают о забаве в Карибском солнце. Аляскинский круиз обычно не стоит наверху списка. Но поездка на Аляске на лодке может быть незабываемым и великолепным. Ландшафты и дикая природа, с которыми вы сталкиваетесь, не похожи ни на что другое в мире.

Princess Cruises предлагает пятидневный круиз Аляскинского внутреннего прохода. Это небольшая площадь между самыми южными аляскинскими островами и материком. Поездка отправляется из Ванкувера, Канада, и после одного дня в море он докивается на второй день в Джуно.

Джуно является столицей Аляски, а также третьим по величине городом штата. Пешеходные тропы через леса умеренного дождя легко доступны из центра города. В городе также много музеев и других культурных достопримечательностей. Следующим пунктом назначения на обратном пути является небольшой город Кетчикан. Это огромный рыболовный район и прекрасное место для морских орков и горбатых китов.

Хотя отпуск в Аляске может не облегчить слишком много времени для принятия солнечных ванн, у него более чем достаточно возможностей для изучения культуры и дикой природы, чтобы компенсировать это. [19659002] 2. Европейские реки

Еще один вариант для круиза – прогулка по реке, а не выход в море. Железные дороги и прокат автомобилей – не единственный способ путешествовать по Европе. Теперь вы можете сделать это на лодке!

Avalon Waterways отправляется в 10-дневную поездку, которая начинается в Париже, и плывет по реке Сена, до Лиона и реки Роны, и в конечном итоге выходит в Средиземное море и в город Ниццы, Франция. Это невероятный тур, который поражает в общей сложности 11 французских городов за 11 дней и 10 ночей. Увидеть всю эту сельскую местность в традиционной поездке было бы почти невозможно за такой короткий промежуток времени, но это неторопливо и приятно, когда вы берете его с палубы вашего круизного судна.

3. Панамский канал

Увидеть один океан достаточно для большинства людей. Но более предприимчивые типы могут захотеть круизных каникул, где они могут увидеть большие части двух самых больших океанов на планете в ту же поездку.

Celebrity Cruises запускает 14-дневную поездку, которая уходит из Сан-Хуана, Пуэрто-Рико, путешествует по Панамскому каналу, а затем по всему западному побережью Мексики и обратно в Сан-Диего. По пути это порты в Пунтаренасе, Коста-Рика. Это огромный рыбный порт, и это невероятное место для свежих морепродуктов. Оттуда он находится на побережье с остановками в Акапулько и Кабо-Сан-Лукасе.

Если вы хотите отправиться в отпуск по тропическим круизам, но вы не можете решить, на каком океане можно плыть, испытайте двух из них, пройдя через Панамский канал

4. Канарские острова

Если вам нравится идея провести долгие дни в море, вы можете рассмотреть круиз на Канарских островах. Royal Caribbean International проводит 13-дневные репозиционирующие круизы из Сан-Хуана, Пуэрто-Рико, которые проводят шесть дней в море, прежде чем отправиться на трехдневный тур по Канарским островам у побережья Африки.

Эти репозиционирующие поездки – отличная потому что многие из круизных линий уже берут свои катера из Карибского моря, где они проводят зиму в Средиземном море на летнее время. Нет никакого реального смысла в плавании через океан без пассажиров, поэтому они предлагают действительно большие сделки. Эта поездка также отправляется в Кадис до стыковки в Барселоне, Испания.

5. Галапагосские острова

Чарльз Дарвин был настолько вдохновлен увиденным на Галапагосских островах, что он частично вдохновил свое историческое исследование эволюции человека «Происхождение видов». Курт Воннегут был настолько вдохновлен работой Дарвина, что он написал научно-фантастический роман «Галапагос», в котором исследуется присущее горе, которое происходит от того, что он является членом вида с аномально большим мозгом.

Очевидно, что эти острова – волшебное место , Животные развивались там драматическими и захватывающими способами, потому что они были отрезаны на протяжении тысячелетий от контакта с другими сушами. Celebrity Cruises отправляется на 10-дневный круиз из Кито, Эквадор, чтобы вы могли самостоятельно изучить эти уникальные острова. Кто знает, что они будут вдохновлять в вас.

Мировые путешествия – это разные вещи для разных людей. Некоторые люди хотят отдыха, чтобы просто уйти из офиса и расслабиться в течение нескольких недель. В этом нет ничего плохого.

Но другие люди путешествуют, потому что они море это как способ открыть свой ум новым людям, местам и идеям. Для них отпуск – это и физическое, и духовное путешествие. Если вы окажетесь в этой последней группе, тогда вы можете рассмотреть возможность совершить круиз по одному из этих часто посещаемых мест. Вы никогда не знаете, что вы можете там найти.

.

Коментарі 43

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *