Различия между базой, пакетом 1, пакетом 2 и специальным выпуском VW Jetta TDI – с 2005 по 2007 год

Trip


Основание 2005 VW Jetta TDI включало в себя целый ряд роскошных функций, которые не были включены в базовый 2006 VW Jetta TDI. Включенные функции, которые были удалены с базовых автомобилей 2006 года, включали автоматические фары включения и выключения, автоматические стеклоочистители дождя, зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, автоматический двухзонный климат-контроль (так называемый климатический), регулируемое освещение для пространства для ног, бортовой компьютер, освещение под боковым видом зеркала, чтобы осветить землю, когда вы разблокировали двери, высокопроизводительные кластеры приборов с полноэкранной информационной системой драйвера и дистанционный пульт дистанционного управления в солнцезащитном козыреке. Все эти функции были удалены в течение следующего модельного года, потому что клиенты обнаружили, что автомобили слишком дороги. В действительности у автомобиля теперь было больше возможностей, чем у VW Passat. Клиенты вошли в свой дилерский центр Volkswagen, ожидая купить Passat и вышли с VW Jetta.

Поэтому VW изменил основные характеристики автомобиля и пакеты. Вся база с 2005 по 2006 год VW Jetta TDI включала в себя такие удобства, как обогреваемые сиденья из искусственной кожи из искусственной кожи, обогреваемые боковые зеркала с зеркалом заднего вида и светодиодные индикаторы поворота в левом и правом боковых зеркалах.

В 2005 году пакет 1 включал (в дополнение к базовым автомобилям ), люк на крыше, пакет для холодной погоды (обогреваемые сиденья и обогреваемые стеклоочистители) и 16-дюймовые легкосплавные диски.

В 2005 году пакет 2 включал (в дополнение к пакету 1 автомобиль), кожаные сиденья, 12-ступенчатую регулировку мощности сиденье с тремя настройками памяти, 12-ступенчатое регулирование мощности переднего пассажирского сиденья, многофункциональное рулевое колесо с бортовым компьютером, солнцезащитный крем с ручным управлением заднего стекла, многофункциональное рулевое колесо. и внутренняя отделка салона из тамо-сала на приборной панели, переключателе, пепельнице, и боковые дверные панели.

VW изменил пакеты на 2006 год. Пакет 1 включал (в дополнение к базовым автомобилям), люк на крыше и премиум-сателлит с семью марками с шестью компактными чейнджерами. Они не включали легкосплавные диски так как как и в базовом пакете на 2006 год.

В 2006 году пакет 2 включал (в дополнение к пакету 1 автомобиль), кожаные сиденья, 12-ступенчатое регулируемое сиденье водителя с тремя настройками памяти, многофункциональное рулевое колесо с бортовым компьютером. Они сняли солнцезащитный крем заднего стекла, сиденье с силовым сиденьем и деревянную отделку.

Поскольку стандарты выбросов были ужесточены, Volkswagen расширила производственную линию до конца 2006 календарного года для автомобилей модельного года 2006 года. Эти автомобили называются специальными изданиями 2006 года. Они считаются совершенно другой линией отделки. Базовые автомобили специального выпуска включали все на базе 2005-2006 годов и добавили спойлер багажника, значки дизельных версий на передних крыльях, розетку 115 В в задней части центральной консоли и многофункциональное рулевое колесо. Многие из этих автомобилей также оснащены адаптерами для iPod и датчиков давления в шинах.

Статья является авторским правом myturbodiesel.com, 2010

Коментарі 46

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *