Расширение нашего знания о кошках: ДНК кошки может рассказать вам много

Sur la route... #VisitCalifornia #dreambig  #xlairways #xltrip Avec @visitcalifornia et @xlairways


Вы когда-нибудь смотрели выставку на собачьих упряжках и слушали все подробности о истории собаки, затем смотрели на свою кошку и задавались вопросом, скрыты ли тайны Пушистый? Я уверен, что многие владельцы кошек задавались вопросом, откуда их кошка, как у их кошки есть отличительная цветовая палитра и маркировка, которую они играют, и даже если их кошка действительно должна весить так много? Подумайте о том, что Джон мог бы узнать о Гарфилде, если бы в этот день был тест на ДНК кошки.

Хорошей новостью является то, что сегодняшняя технология принесла нам новый вариант, если мы хотим узнать больше о кошке, которую мы поделитесь своим домом, кормите лучшую еду и играйте с помощью фаршированной мыши. Когда речь заходит о родословной кошки, есть определенно много чему поучиться.

Маленькие кошки больше, чем мы знали

Кошки имеют королевский подшипник, способ преследовать дом и набрасываться на игрушки, или ничего не подозревающие человеческие спутники , что заставляет вас думать о тиграх и львах в зоопарке. В интересной части информации ученые обнаружили, что ДНК домашней кошки соответствует 95% тиграм. Итак, в следующий раз, когда вы наблюдаете, как ваша кошка преследует свою любимую игрушку и набрасывается на убийство, подумайте о том, что у вас есть миниатюрный тигр в резиденции – с несколькими небольшими генетическими различиями.

Узнайте историю паломничества вашего кота [19659002] Кошки имеют долгую историю сохранения моряков в длительных рейсах. Они помогли сохранить популяцию крыс на корабле, а также были дружелюбным лицом к тем людям, которые провели месяцы вдали от своих семей и дома и, вероятно, устали от своих товарищей по команде во время долгих походов по океану. Кошки были отличным дополнением к парусной команде, так как они маленькие и полезные. Они также считались удачным шармом для корабля, пересекающего великий океан.

Знание есть сила, а Китти будет благодарна вам

. Одна из больших тенденций в сегодняшнем мире – это узнать больше о генеалогическом древе. У семей есть генеалоги, есть веб-сайты для посещения, чтобы узнать, какие семейные связи вы можете сделать, и большинство детей должны сделать какой-то проект, излагающий свою семейную линию. Конечно, у ваших кошек никогда не будет заданий на домашнюю работу, чтобы проследить их генеалогическое древо, но ваши кошки – ваши дети. Как и дети, которые были усыновлены, для вашей семьи может быть полезно понять, откуда появился ваш кот, и тест на ДНК кошки помогает набросать кошачью родословную кошки в глубину.

Когда дело доходит до полезной информации, такой как маркер для болезнь, которая может быть опасна для долгой жизни котенка, тест на ДНК кошки станет ценным инструментом для защиты вашего любимого человека. Даже четвероногие члены вашей семьи заслуживают защиты и понимаются на основе их семейной истории. Предоставьте всем доступ к этой ценной информации и поразите историю, которую может сообщить вам ДНК вашей кошки.

.

Коментарі 34

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *