Самые безопасные места для путешествий в мире

Roadtrip Vogtland


С беспокойством о терроризме, преступности и политических потрясениях на подъеме, это затрудняет выбор безопасного места для отдыха. Хотя на земле нет истинного «безопасного» места, поскольку преступность и проблемы могут произойти в любом месте, есть много мест для путешествий, которые вполне безопасны. Вот выбор самых безопасных мест для путешествий для семей, для пар, для кого угодно:

Япония

. С самыми низкими уровнями преступности в мире Япония, безусловно, находится в верхней части списка безопасных места для путешествий. Япония также известна как одна из самых вежливых стран для туристов. С большим разнообразием в своем климате Япония – отличный выбор для лыжников, сноубордистов, гурманов, любителей морепродуктов и всех, кто интересуется уникальным культурным опытом. Единственная нижняя сторона заключается в том, что с расположением Японии на земле, получение там может быть дорогостоящим и с его сильной валютой и популярностью у туристов, это также может быть одним из более дорогих мест для посещения с точки зрения продуктов питания, гостиниц и услуг. [19659002] Австралия и Новая Зеландия

Благодаря своему уникальному местоположению и климату, Австралия и Новая Зеландия имеют относительно низкую преступность и стабильные правительства. Новая Зеландия, в частности, является отличным местом отдыха, если вы поклонник фильмов «Властелин колец». Почти вся трилогия фильма была снята в местах вокруг Новой Зеландии. Как Япония, они не самые дешевые места, из-за их местоположения вдали от многих стран.

Европа

Известные страны Европы, такие как Франция, Испания, Германия и Великобритания, быть относительно безопасным местом для путешествий. Тем не менее, есть области некоторых городов, которые, как известно, имеют более высокие уровни преступности. Например, Париж, как правило, безопасный город для туристов, если вы остаетесь в хорошо известных районах. Путешествуйте за пределы центра города, и есть некоторые районы, которые имеют высокий уровень преступности. Однако одним из недостатков путешествия в Европу являются разные дороги и вождение. Возможно, было бы разумно пропустить аренду автомобиля и придерживаться метро, ​​метро или автобусной системы, чтобы обойти. Многие европейские страны имеют узкие дороги, и вождение может быть совершенно другим и трудным для американцев, к примеру, привыкнуть.

Исландия

. Возможно, из-за сильного холода Исландия имеет очень низкий уровень преступности и наиболее приветствуется для туристов. Он имеет уникальный климат с множеством уникальных видов деятельности.

Гонконг

Гонконг уже давно является фаворитом путешественников. Вы получаете лучшее из Запада и Востока в этом городе. Гонконг имеет низкий уровень преступности, уникальные и экзотические продукты и одни из лучших магазинов (наряду с лучшими ценами) в мире.

.

Коментарі 14

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *