Связь Веха – первая поездка с вашим новым парнем или подругой

trips


Говорят, вы никогда не узнаете кого-то, пока не живете с этим человеком. Поездка с кем-то в первый раз также будет иметь тот же эффект.

Впервые поездка с новым парнем или подругой является одной из главных вех в новых отношениях. Помимо предоставления нового места для романтического времени, поездка также поможет оценить вашу совместимость в качестве пары.

Если вы планируете делать что-то медленное, рекомендуется только короткий отпуск в выходные дни. Ночлег в постель и завтрак, выходные на пляже или короткие поездки в другой город – вот лишь некоторые примеры.

Чтобы обеспечить плавный и без стресса опыт, совершите пакетный тур. Хотя они обычно стоят немного больше, мелкие детали поездки уже позаботились.

Один популярный вариант для туристических туров – все включено курорты как здесь, так и за рубежом. Есть даже некоторые курорты, которые обслуживают исключительно пары, особенно в Карибском бассейне.

Однако, если вы действительно хотите лучше узнать своего нового партнера, сделайте решительный шаг и действительно отправляйтесь в путешествие. Это означает, что вы можете отказаться от удобства тура по карте и, например, отправиться обратно на другую сторону мира.

Путешествие на новое место с двумя из вас, которые заботятся обо всех деталях поездки, а не подписываются на упакованный тур, скорее будут более неожиданными. К ним относятся задерживаемые рейсы, потерянные оговорки, поломки транспортных средств и фактическое заблуждение во время поездок.

Люди реагируют по-разному на типичные ошибки перемещения, упомянутые выше. Когда вы совершаете поездку со своим новым парнем или девушкой, вы можете увидеть, как он или она реагирует на стрессовые ситуации, и вы решаете, хотите ли вы продолжить отношения или нет.

.

Коментарі 35

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *