Сделайте свою поездку с American Airlines

Trip


Настройка сцены

Позвольте создать сцену для вашей поездки с American Airlines. Вы только недавно вошли в мир работы, и ваш новый босс хочет, чтобы вы планировали встречу с одним из ваших клиентов, чтобы обсудить их с покупкой нового продукта, который только что представила ваша компания, что, по их мнению, действительно поможет вашим клиентам быть более эффективными.

Список пулей для предварительного просмотра

Теперь есть много вещей, которые вам нужно сделать в этой ситуации, поэтому давайте просто дадим их список пулей:

Установите дату и время встречи будет проведено.
Планирование времени, которое вы хотели бы прибыть в область, в которой находится ваш клиент.
Покупая билет и все правильно настроив, чтобы у вас не было проблем в аэропорту.
Упаковка вашего багажа таким образом, который будет наиболее конструктивным и полезным для вас.
Добраться до аэропорта и фактически лететь к вашему клиенту.
Делайте отличные встречи с вашими клиентами и получая успешную транзакцию для своего клиента и вас.
И, наконец, вернувшись домой.

Настройка даты и времени с клиентом

Теперь со всеми этими переменными всегда лучше останавливаться в верхней части списка, потому что его легче завершить. Установка даты и времени с вашим клиентом имеет решающее значение для фактической встречи, чтобы вы могли действительно иметь что-то летать и быть там. Где, как будто вы только что показали, что это может быть немного странно для вас и вашего клиента, потому что они понятия не имеют, что вы там показываете. Поэтому установите дату и время, которые подходят для вашего клиента и хорошо для вас.

Расписание вашего времени прибытия

. Второе, что вы хотите сделать, – это запланировать время, в котором вы хотели бы быть там, чтобы вы чувствовали себя комфортно и подготовились к своей встрече. Позвольте просто сказать, что у вашего клиента не так много свободного времени, поэтому они хотели бы провести встречу в 8 часов утра. Итак, как только вы посмотрите, и вы подумали, что полет от ORD, Чикаго, до BOS, Бостон, который покинет ORD и доставит вас до BOS до 8 утра, но, к сожалению, такого рейса в вашем случае нет. Но в вашем везении есть рейс, который уходит накануне в 6 вечера из ORD и доставит вас в BOS в 10 вечера. Вы чувствуете себя хорошо, потому что этот полет приведет вас туда накануне, и вы сможете немного отдохнуть и убедиться, что все работает и исправлено для вашей встречи на следующий день. Таким образом, вы решили взять этот рейс, а затем начнете следующий шаг в продаже билетов и резервируете свой рейс в BOS.

Купите эти билеты

Теперь, когда вы находитесь в шаге от продажи билетов и резервируете свои места в оба конца до и от BOS, одна вещь, которую вы хотите, чтобы убедиться, что вы делаете, правильно помещена в вашу информацию, чтобы у вас не было проблемы в аэропорту, когда вы туда доберетесь. Лучший способ сделать это – использовать посылку в той же самой информации, которая находится на вашей водительской лицензии или паспорте, который вы хотите летать, идеально подходит для внутренних поездок, потому что это то, что они будут использовать при безопасности и в проверке в процессе работы в аэропорту. Если ваше имя ошибочно написано, может возникнуть проблема, и вы понесете, что потратили больше времени на то, чтобы подчеркнуть то, что вы могли бы просто сделать, когда вы бронировали рейс. Теперь, когда вы успешно забронировали свои рейсы на aa.com, American Airlines, вы готовы упаковать свои сумки и готовы вылететь на эту важную встречу.

Pack That Bag

. Поскольку вы готовы упаковать свои сумки и получить это шоу на дороге, одна вещь, которую лучше всего сделать, – это правильно рассказать о том, что вы хотели бы взять с собой в свою поездку. Всегда есть много того, что вы думаете, что должны принести с собой так, чтобы узнать, что вы должны принести с собой, чтобы изначально вынуть все, что, по вашему мнению, вам может понадобиться, а затем уменьшить то, что вам действительно не понадобится, потому что вы не хочу слишком много брать с собой, если это будет короткая поездка с одним или двумя встречами. Вы не собираетесь путешествовать по миру в течение года.

Лепесток к металу в аэропорт

Теперь, когда вы эффективно и эффективно упаковали свою сумку для своей поездки на встречу с вашим клиентом, вам теперь нужно добраться до аэропорта, чтобы фактически отправиться на встречу. Сейчас много людей действительно здорово, пока они не достигнут этого шага, и это тот момент, когда они ломаются и начинают разрушение того, что произойдет в самолете, нервозность отсутствия полета и все остальные страхи, что вы мог себе представить. Лучше всего планировать поездку с American Airlines – это выходить в интернет за ночь до вашего полета и просто просто зарегистрироваться на рейс. Как только вы сделаете это, вы, как правило, позволят вам получить свои места и посадочный талон. Еще одна вещь, которая может облегчить вашу жизнь, – это распечатать эти посадочные талоны или загрузить приложение American Airlines и получить посадочные талоны на вашем телефоне. Это позволит расслабиться, зная, что вам не нужно идти на занятый счетчик или агент, чтобы получить посадочные талоны, если у вас нет проверочного мешка. Теперь самое лучшее, что вам нужно сделать, – это, как правило, показать около 1,5 ч-2 часа перед полетом, если он находится в большом аэропорту или 1 час в небольшом аэропорту. Это позволит достаточно времени, чтобы пройти через безопасность, добраться до ворот, пойти в туалет и любые другие потребности, которые вам нужно будет решить, прежде чем попасть в самолет.

Если вы сделали все эти шаги, у вас наверняка будет очень высокий шанс попасть в ваши ворота с минимальным стрессом, насколько это возможно. Вы наверняка окажетесь на пути к успеху, и вы попадете на свою встречу и выиграете этих клиентов с новым продуктом, который вы хотите купить. Ты получил это!

.

бобр

Коментарі 26

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *