Скрытые драгоценные камни мира

CBS World Tour 2013 Dubai


Саранда – праздник для посетителей в любое время года

Расположенный в потрясающей бухте подковы и известная как «Жемчужина юга», Саранда является угощением любителей природы и истории со многими достопримечательностями, в особенности древний город Бутринт – объект Всемирного наследия ЮНЕСКО, деревня Греческий амфитеатр Ксамили, собор и баптизм. Саранда выделяется несколькими превосходными ресторанами, в которых подают аппетитные блюда, такие как рис и фаршированный перец и пицца. Если вы хотите понежиться на солнце или оценить природу, Саранда не разочарует пляж Пулебардха, зеркальный пляж и Голубой глаз (Сири Калтер) – красивый природный источник воды, который просто нельзя упустить. Хотя в Саранде не забудьте испытать множество фестивалей, которые проходят круглый год, включая Праздник Агиос Спиридон и Фестиваль Корфу.

Тирана – самый большой город и город Албании для полноценного отдыха

Город Тирана по-настоящему благословен с таким большим количеством вещей, чтобы делать и видеть и для всех. Во-первых, здесь можно посетить 21 сайт, например замок Скендерберг, статую Скандерберга и площадь Скандерберг. Для занятий спортом и занятий в Тиране есть несколько парков, которые можно посетить, включая гору Дайти, Гранд-парк и пещеру Пеллумба. Готовы получить свой паз? Ну, ночная жизнь в Тиране определенно удовлетворяет 30 или более клубами и залами на выбор, включая Хемингуэй Тирана, Колониальное кафе и Бункер 1944. Продукты питания и напитки в Тиране расположены по всему городу и специализируются в основном на международных, средиземноморских и Американские блюда.

Поездка в Влору для окончательного семейного отдыха

Спрятанная в юго-западном ломтике Албании, Влора является воротами к албанской Ривьере, где встречаются Адриатическое и Ионическое моря. Влара включает в себя несколько интересных мест для истории и любителей природы, включая Музей Независимости, Этнографический музей, Мечеть Мурадии, Влора-Бэй и Трипортус. Кроме того, посещение Влоры приведет вас в непосредственной близости от нескольких других достопримечательностей, таких как замок Канина, крепость Порто Палермо, перевал Ллогара лагуна Нарты и Иллирийский город Амантия. В Влёре также есть несколько ночных клубов и несколько ресторанов, в которых подают пиццу с аппетитной пищей, итальянскую и средиземноморскую кухню.

Исследуйте драгоценные камни Бутринта в отпуск

. Если у вас есть мимолетный интерес к археологии или истории, древний город Бутринт не разочарует. Объект Всемирного наследия ЮНЕСКО, Бутринт вызывает яркую древнюю историю с величественным каналом Вивари – основным археологическим объектом, расположенным между озером Бутринт и проливом Корфу, где проживает обширный национальный парк Бутринт площадью 94,24 квадратных километра. Бутринт также относится к любителям истории с Амфитеатром, Римским Храмом и Византийской Базиликой. Международный фестиваль театра Butrint также вернулся к своему 13-му изданию, что делает его еще одним делом в этом очаровательном городе.

Betrati – Лучшее место для отдыха для нескольких причин

Всемирное наследие ЮНЕСКО, и известен как «город из тысячи окон», у Бетрати есть что-то для молодых и старых и всех, кто находится между ними. Для любителей природы есть три места для изучения: крепость Берат, православный собор Святого Димитрия и ковер Горицы Когда вы ищете рестораны в Бетрати, вы будете избалованы аппетитными деликатесами, такими как премиальные вина. Группа по рафтингу Albania в Бетрати – это ваш выбор для занятий спортом и занятий, таких как блестящие приключения в речных рафтах. Я хотел бы получить пик подхалима в культуре Албании, посетить Художественную галерею Эдварда Лира или Национальный этнографический музей в Бетрати.

Опыт замечательных живописных видов и богатой архитектуры в Которе [19659002] Пропитанный средневековыми средневековыми сооружениями, Котор расположен на вершине величественной бухты и увенчан жемчужиной Черногории. Любители природы будут наслаждаться уединенными пьяницами, мощеными переулками и артефактами начала двенадцатого века, окропленными в Которе. Другие угощения для любителей истории включают в себя Trg od Oruzja – главную площадь и великолепные здания, включая наклоняющуюся часовую башню, собор Св. Трифона и дворец ректора. Для водных видов спорта и других видов деятельности, таких как гребля на каноэ, посетите Gospa od Skrpjela – один из двух сказочных островов для незабываемого отдыха. Для ресторанов Kotor не разочаровывает рестораны мирового класса, предлагающие сочные и аутентичные блюда средиземноморской, итальянской и европейской кухни.

Опыт потрясающих видов в заливе Котор

Залив Котор или Бока – замечательно красивое путешествие назначения по Адриатическому морю и практически процветает с делами. Есть более 40 сайтов для любителей природы, включая церковь Богоматери Скалы, Мики-Трэвел и церковь Св. Озаны. Для шопинг-баров, торговый центр Kamelija и Cats of Kotor Art and Handicraft Gallery, безусловно, стоит посетить. Если вы ищете какую-то энергичную деятельность в своем бегстве, отправляйтесь в любой из парков, расположенных вокруг залива Котор, или посетите один из многих туристических агентств, чтобы заказать свой тур.

Будва – одно из лучших путешествий Направления в Черногории

Будва считается авангардом туризма в Черногории и является прекрасным местом для отдыха как для коротких, так и для длительных бегства. Есть несколько туристических достопримечательностей, особенно для любителей природы и истории, включая монастырь Подмаин, Стари-Град, городские стены и церковь Св. Савы. Если вы ищете пляжи островов и набережных, отправляйтесь в Пляж Плоче – галечный пляж, расположенный на кончике полуострова, покрытого скрабом. В Будве есть несколько ресторанов, которые обязаны удовлетворить самые взыскательные вкусы сочными морепродуктами, европейской и итальянской кухней. Будва имеет свою долю фестивалей в течение всего года, самым известным из которых является Касперский джазовый фестиваль и карнавал в Будве.

Таринский каньон, изучите красоту этого необдуманного региона на отдыхе

. самый длинный и самый глубокий каньон в Черногории, Таринский каньон, также называемый рекой Тара, является конечным пунктом для водной деятельности, в частности, рафтинга. Если вы после экстремальной забавы, исследуйте пики Проклятой горы для захватывающего опыта. Другие интересные места, особенно для любителей природы, включают Мост Тары и Колашин. Чтобы впитать богатую историю, посетите монастырь Ганика Кула и Добриловина. В Таринском Каньоне и окрестностях есть несколько вариантов питания, в которых подают аутентичные блюда американской, европейской и итальянской кухни. Лучший способ исследовать окрестности Тары-Каньона – арендовать автомобиль на несколько дней.

Посетите Свети ветлан / стефан для лучшего отдыха на пляже

. Когда-то маленькая рыбацкая деревня, город Свети ветлан / Стефан по большей части остается неизменным с узкими улочками, магазинами и небольшими церквями. Удивительное место для отдыха и посещение больших имен, таких как Сильвестр Сталлоне и Клаудиа Шиффер, Свети ветлан / Стефан, является родиной нескольких нетронутых пляжей как на севере, так и на юге острова. Кроме того, есть также несколько ресторанов, которые в основном специализируются на изысканной кухне из морепродуктов. Хотя сам остров не открыт для гостей, не посещающих курорты, общественность все еще может заниматься водными видами деятельности на любом из пляжей на севере и юге.

Улькин – идеальное место для любителей водных видов спорта

Рассматривается как самый южный город в Черногории, Улькин часто посещают туристы в течение всего года. В этом городе есть нетронутые пляжные набережные – пляж Мала Пла и пляж Велика Плаза. Для любителей на открытом воздухе, особенно для воздушных змеев, отправляйтесь в центр Кителоп – Кайтбординг в Улькине, и если вы хотите впитать какую-то древнюю историю, археологический музей Улькина определенно стоит посетить. В Улькине есть несколько туроператоров, которые помогут вам лучше изучить этот пункт назначения, включая Старый город. Улькин имеет свою долю огромных ресторанов, которые в основном служат морепродуктам и итальянским предметам.

Наслаждайтесь отдыхом в Герцег-Нори

Расположенный у входа в Которский залив, Герцег Нори – превосходное место для отдыха для молодых и старые и все в промежутке. В этом прибрежном городе проходит целый ряд фестивалей в течение всего года, в том числе фестиваль современного искусства Sinestezija Festival, Suncane Skale, музыкальный фестиваль, состоявшийся в первую неделю июля, фестиваль Mimosa, кинофестиваль Herceg Novi и Международная книжная ярмарка. Для занятий водными видами спорта этот город обязательно порадует прогулками на днях в Каяке, Черногории и возможностью прокатиться на лыжных самолетах в яхт-клубе. Экстремальные приключения, такие как катание на горных велосипедах, парапланеризм, могут быть организованы агентством полного обслуживания Black Mountain.

Стамбул – магическое место отдыха с большим количеством аттракционов, чем его минареты

Рассматривается как единственная страна в мире с одной ногой в Азии и другие в Европе, Стамбул хорошо обосновывает эту завидную позицию. Вы можете буквально провести время в Европе утром и прыгать на паром в Азию днем. Одним из обязательных мест в Стамбуле является его ошеломляющие руины, которые являются просто лечением для любого характера и исторического любовника. В этом волшебном городе есть более 300 объектов и достопримечательностей, поэтому даже взыскательный турист не будет разочарован. Любители еды будут действительно испорчены для выбора и заинтригованы в гастрономических турах, где вы сможете насладиться кулинарными улочками города.

Насладитесь расслабляющим отдыхом в Ичмелере

. Популярное место для отдыха и по многим причинам, Icmeler расположенный на полуострове Дача и спрятан в сосновом лесу. Этот курорт является угощением для всех типов путешественников, особенно для тех, кто ищет варианты покупки ювелирных украшений. Для прогулок на лодках и водных видов спорта Icmeler, вероятно, является одним из лучших в Турции для отдыха с Marmaris Dolphinarium-Aquapark, Divers Delight и Barakuda Brothers Diving Center. Если вы любите театр и концерты, турецкая ночь Карен предлагает фантастический опыт в сочетании с танцами живота и яркой пищей.

Опыт великолепных гор на вашем отдыхе в Мармарисе

Мармарис украшен прекрасным расположением прямо вдоль Турецкой Ривьеры, и в комплекте с галечным сахаристым пляжем с белым песком и длинной набережной. Этот курортный город славится своей ночной жизнью, особенно Bar Street, с открытыми воздушными клубами и музыкальными площадками. Мармарис процветает с обилием ресторанов быстрого питания, которые обслуживают все, от настоящих турецких блюд, интернациональных, стейк-хаус до морепродуктов. Для катания на лодках и круизов, Мармарис Бэй Дневные поездки предлагают отличные лодки, а также возможность яхты вместе с друзьями. В оздоровительном и оздоровительном центре Armutalan Hamami есть четыре хамама (турецкая баня) и бассейн и расположен за государственной больницей в Мармарисе.

Коментарі 23

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *