Советы для американцев, путешествующих в Канаду

/ tresde_trip


В этой статье я расскажу о том, какие трансграничные меры предпринимаются американцами в Канаде, чтобы обеспечить безопасную и успешную поездку в Канаду. Так же, как канадцы, отправляющиеся в США, американцы, едущие в Канаду, должны иметь надлежащую идентификацию при пересечении границы. Чтобы въехать в Канаду, американские граждане теперь обязаны показать канадским пограничникам одну из следующих документов:
• Американскую паспортную карточку
• Лицензию расширенного водителя
• Американский паспорт

В случае американских граждан в возрасте до 16 лет им разрешается вместо этого представлять другие доказательства американского гражданства, такие как копия свидетельства о рождении, карточка гражданства или свидетельство о натурализации. Различные документы могут применяться к коренным индейцам и для людей, пересекающих границу на лодке.

Путешественникам с низким уровнем риска могут быть выданы карты NEXUS, SENTRI, FAST или Trusted Traveler Program, которые будут пересекать границу с вашим въездом в США и будут выдаваться только предварительно утвержденным путешественникам с низким уровнем риска. После предоставления карты NEXUS можно использовать на суше и на море, а также в аэропортах с киоском NEXUS. Человек должен всегда следить за тем, чтобы у них была правильная идентификация, чтобы избежать

. Еще одна проблема остаться на вершине – это время ожидания на границе. Неизбежно это меняется. С понедельника по четверг примерно 10-минутное ожидание в канадской таможенной инспекции является стандартным. С пятницы до воскресенья и в праздничные дни это может занять гораздо больше времени, от 20 минут до целого часа в часы пик. Лицо должно убедиться, что их автомобиль готов к осмотру канадскими таможенниками.

Что касается обычаев, то при въезде в Канаду личные обязательства, такие как одежда, кемпинг и спортивный инвентарь, а также одно транспортное средство, могут быть куплены беспошлинно для личного использования (не могут использоваться канадским резидентом). Путешественнику может быть предложено заполнить карточку таможенной декларации. По возвращении в США никакая пошлина не будет взиматься с предметов личного багажа, но таможня может потребовать гарантийный депозит на товары, которые будут возвращены после отъезда из Канады.

Подарки, стоимость которых составляет менее 60 долларов США CDN, могут быть куплены в Канаде беспошлинно. Дарам над этой стоимостью будет взиматься пошлина пропорционально стоимости, превышающей 60 долларов США. Алкоголь и табак могут быть привезены в Канаду, если путешественник старше установленного законом возраста, который применяется для курения или употребления алкоголя в провинции, в которую они входят, в следующие количества:
• Вино: 1,5 литра
• Ликер: 1,14 литра или
• Пиво: 8,5 литра или 24 х 355 мл бутылок или банок
• Сигареты: 200
• Сигары: 50
• 200 граммов изготовленного табака или 200 табачных палочек

Не допускается использование непристойных или ненавязчивых материалов или предметов, наносящих ущерб окружающей среде. Любой, кто планирует принести оружие, мясо или молочные продукты, животные или растения или импортировать транспортное средство, должен связаться с Канадским агентством пограничной безопасности и выяснить, может ли их юридическая ввоз.

Ниже следует ряд возможных причин для устранения на границе:
• Если у человека есть канадская судимость или иностранное осуждение, они могут быть исключены из страны. Некоторые страны делят судимость с канадскими пограничными службами, и в любом случае канадская судимость будет отображаться во время фоновой проверки. Если какое-либо лицо имеет канадский судимолог или иностранный судимолог, они могут подать заявление на реабилитацию в контакт с посольством Канады или консульством, которым разрешено путешествовать. Характер канадской судимости или иностранного обвинительного приговора и времени, прошедшего с момента вынесения обвинительного приговора, будет определяющим фактором в отношении того, разрешено ли человеку путешествовать.

• Если человек, путешествующий с детьми, но оба родителя не присутствуют. Бабушки и дедушки или законные опекуны, путешествующие с детьми в возрасте до 18 лет, должны предъявить свидетельства о содержании под стражей или письма от родителей ребенка, которые разрешат ребенку отправиться в поездку вместе с доказательством гражданства ребенка.

• Путешественник является постоянным жителем США, но не гражданином. Они должны представить свою зеленую карточку или регистрационную карточку иностранца.

.

Коментарі 39

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *