Советы по путешествиям – Легкая упаковка для беззаботной поездки

trip 040


Советы путешественникам в книгах путешествий и на сайтах путешествий часто советуют путешественникам «упаковать свет». По моему опыту, эти источники информации о поездке не проходят достаточно далеко. Если вы бюджетный путешественник, вы вряд ли будете полагаться на гостиничных носильщиков, водителей такси или других людей, заплаченных за тащить свой багаж. Вы, скорее всего, будете тащить его самостоятельно – через аэропорты, через системы метро, ​​на автобусах и в аэропортах, а также на городских улицах и за его пределами.

Нельзя переоценить, что перенос слишком большого веса может быть разницей между фантастический, волнующий опыт путешествий и изнурительный, который вы не можете дождаться конца. Если ваш багаж тяжелый, вы ум будете больше думать о том, что вы не сможете перетащить свой багаж на еще одну улицу, чем на достопримечательности и звуки этого экзотического языка. Мои годы путешествий по Европе, прежде всего на самолете, поезде, автобусе, метро и пешком, научили меня нескольким вещам. Чем легче ваш багаж, тем легче ваше сердце.

Путешествие света не означает подъем традиционных чемоданов. Сами чемоданы добавляют дополнительный вес, а чемоданы трудно носить. Я нахожу, что, держа большой рукояткой большой предмет, его вес, свисающий с конца моей руки, является самым быстрым путем к плечу и боли в спине. Проездной свет также не означает тянуть чемодан с крошечными колесами на дне. Проведите несколько минут, наблюдая за тем, как туристы пытаются сохранить контроль над этим типом неустойчивого чемодана, когда они качаются и опрокидываются в сторону, и вы поймете, что я имею в виду.

Движущийся свет не означает перенос сверхразмерного, на-рюкзаке. Если вы не планируете совершить какую-то серьезную прогулку по глуши и поход в поход, где у вас будет нулевой доступ к магазинам, забудьте перегруженный рюкзак. Зачем вытаскивать тяжелый рюкзак в дебрях Лондона, когда на каждом углу есть магазины, где вы можете кормить все, что вам нужно?

Итак, что должны делать опытные путешественники из бюджета, и как их носить? Мой совет, что вы несете один маленький рюкзак в стиле пакет. Это можно сделать, если вы подумаете, прежде чем упаковать вещи, и если вы сделаете логические решения относительно того, что вы действительно можете и не можете жить без, и что вы абсолютно должны транспортировать к месту назначения, и то, что вы можете легко подобрать, как только вы приедете .

Например, если вы регулярно используете лекарство по рецепту, очевидно, вам нужно будет снабжать вас достаточным запасом. Носите запасной, и держите его на себе, так что вам не нужно паниковать, если ваш пак будет схвачен вором. Обязательно также несите рецепт самостоятельно, чтобы вы могли доказать, что вы действительно перевозите лекарство по рецепту, если вас остановили таможня или персонал службы безопасности. Еще лучше, если у вас есть рецепт, который несет не только коммерческое название лекарства, но и его химическое название, если вам нужно показать его фармацевту, врачу или таможенному органу в стране, где ваш собственный язык не является

Если вы едете в жаркое, тропическое место, непременно возьмите бутылку солнцезащитного крема, но покупайте бутылку, в которой содержится сумма, которую вы ожидаете в течение всего времени поездки. Не обременяйте себя контейнером большого размера, две трети которого по-прежнему будут с вами в обратном пути. Как эмпирическое правило для любого типа туалетных принадлежностей, несите (или покупайте по прибытии) небольшие пробирки, бутылки и коробки, содержащие достаточно для поездки. Не тяните за собой вес, который вы в конечном итоге уйдете домой с собой, или у вас будет только бутылка солнцезащитного крема, которая может похвастаться соседями на полке с аптечкой, которая была на Таити.

Если два человека путешествуют вместе, независимо от того, являются ли они частью одной семьи, или они друзья, которые делят приключение на всю жизнь, возьмите с собой только один набор туалетных принадлежностей. Конечно, возьмите отдельные зубные щетки, но упакуйте только один из таких предметов, как дезодорант и мыло, а затем поделитесь ими. Половина вашего веса туалетной бумаги будет устранена просто, если бы обе несли дублирующие предметы, и, поверьте, такие предметы действительно способствуют массе и весу вашего багажа.

Спросите себя, можете ли вы жить без дополнительных предметов, таких как косметика, парфюмерия и ювелирные изделия. Их объединенная масса и вес могут быстро складываться. Попробуйте более естественный вид во время вашей поездки. Это сэкономит вам ежедневное время, а также поможет вам ежедневно напрягать мышцы рук и спины. В качестве дополнительного бонуса, менее стильный и роскошный вы смотрите, тем меньше вероятность того, что вы станете мишенью для грабителя.

Забудьте о электроприборах и электронных гаджетах. Вы можете жить без фена или электробритвы и экономить не только вес этих приборов, но и дополнительное бремя адаптеров, подходящих для зарубежных торговых точек и электрических токов. Носите легкую компактную пластиковую бритву или просто поднимите бородку. Вы можете позже решить, что это подходит вам и решите сохранить его! Если вы планируете летать, не утруждайте себя упаковкой бритвенных лезвий или ножниц для маникюра. Во всяком случае, их больше не разрешают на самолетах, поэтому их нужно покупать на месте, если необходимо, а затем правильно утилизировать, прежде чем вы летите домой. Я всегда нахожу практичным носить небольшой комплект для шитья для экстренного ремонта, но это не означает, что весь комплект заполнен цветными катушками ниток. Это означает, что одна игла плюс одна маленькая катушка из бледной нити и одна из темных нитей вместе в маленькой сумке.

Держите одежду до абсолютного минимума. Придерживайтесь одного базового наряда, который удобен, вскользь, и не легко морщинится. Дополните его пару лишних легких вершин и пару пар носков и нижнего белья, которые можно многократно вымыть в гостиничных номерах. Один свитер или толстовка для прохладных вечеров и тонкое пластиковое дождевое пончо, и вы должны быть установлены.

Приклеиваясь к одному маленькому рюкзаку на человека, есть дополнительные преимущества, которые вы скоро оцените. Вам никогда не нужно проверять сумки в аэропорту и рискнуть их потерять, вам не нужно бесконечно загружать и выгружать тележки для поездов в аэропорт или на вокзале и подсчитывать свои сумки, чтобы быть уверенными, что никто не сбился с пути, плюс все близко под рукой и легко доступны. Если вы возьмете только один рюкзак, вы также будете выглядеть не так, как богатые туристы, и, таким образом, вы будете менее склонны к нападению похитителя карманных или кошелек, когда вы двигаетесь по улицам города и в метро. Свет для путешествия, и вы можете наложить меньше нагрузки на свои мышцы, оставив вам больше энергии и больший аппетит, чтобы по-настоящему испытать чудесные места, которые вы посещаете. Путешествие света, и вы будете более склонны путешествовать счастливым.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *