Топ 10 уникальных отелей

Travel


Выберите из лучших роскошных отелей на острове, чтобы дешево забронировать билеты в тюрьму.

Когда дело доходит до отдыха, сам отель может быть такой же частью отпуска, как и пункт назначения. Прежде чем оформить бронирование гостиниц в каком-нибудь роскошном отеле, подумайте обо всех вариантах. Из дома с деревьями в ледяной дом, вот некоторые из самых уникальных отелей со всего мира.

Камаламе Кей: Ваш собственный частный остров

Багамские острова: У вас есть Робинзон Крузо мечтает жить самостоятельно? частный остров? Ну, Kamalame Cay предлагает частный отдых на острове с приключениями Робинзона Крузо и всей роскошью четырехзвездочного отеля. Этот мягкий песчаный остров площадью 96 акров расположен недалеко от залива Андрос на Багамских островах. До него можно добраться на частном пароме или гидросамолете курорта. Пунктирные с частными виллами, гости могут насладиться блюдами карибской кухни, лучшими подводными плаваниями и рыбалкой вдоль пляжей пристине острова, а также могут искупаться в пресноводном бассейне, расположенном на острове. Kamalame Cay питает потребность в приключениях, предлагая романтические, роскошные гостиничные номера и природную красоту.

Utter Inn: Сон с рыбами

Вестерос, Швеция

The Utter Inn, или Otter Inn на английском языке, представляет собой небольшой плавающий шведский красный дом с подводной спальней с панорамными окнами, поэтому вы можете буквально спать с рыбами. Гостиница представляет собой художественный проект Микаэля Генберга, который сделал несколько других художественных отелей, таких как Hotell Hackspett или Woodpecker Hotel, который является деревенским домиком, расположенным на высоте более 40 футов над шведским парком. Просто надеюсь, что вы не получите клаустрофобии, потому что вас сбрасывают на лодке и не добираются до утра.

The Jail Backpackers: вкус большого дома по небольшой цене

Mount Gambier, Южная Австралия, Австралия

Построенный в 1864 году, эта отреставрированная тюрьма теперь служит общежитием для туристов и путешественников. Расположенный в Маунт-Гамбьер, Южная Австралия, Jail Backpackers дает туристам возможность провести ночь или выходные в slammer за бюджетные цены, 45 долларов за двухместный номер, 20 долларов за комнату в общежитии. Не волнуйся; вы не запираетесь ночью. В этом недорогом отеле есть кухня, ТВ-зал, бильярдные столы, тихий лаундж с камином, огороженный сад и ресторан. Район Маунт-Гамбьер предлагает множество мероприятий на свежем воздухе, самым известным является Голубое озеро, которое является озером, расположенным в вулкане. Есть много пешеходных маршрутов, пещерных туров и возможностей для посадки на песке.

The Queen Mary: Не прыгайте с корабля на этой преследуемой лодке

Отели Лонг-Бич

Queen Mary Hotel Отзывы

Если ночевать в тюрьме недостаточно жутко, попробуйте провести ночь в призрачной гостинице / лодке, королеве Марии. Этот океанский лайнер и боевой корабль Второй мировой войны имеет историю с привидениями. Одна из самых часто посещаемых мест на лодке – это больше не используемый бассейн первого класса. Женщины в винтажных купальниках видели блуждающие, и мокрые следы были обнаружены таинственно, ведущие от колоды к раздевалки. Лодка / роскошный отель предлагает больше, чем приключения, но исторические туры, множество ресторанов мирового класса, шоу кабаре, комедийный клуб, курорты и апартаменты. За $ 459 вы можете переночевать в одном из преследуемых каютах, но достаточно ли вы храбры?

Parrot Nest Lodge: В дереве под звездами

Кайо, Белиз

Пребывание здесь здесь не будет таким жутким, как королева Мария, если вы не боитесь высоты и птиц. Домик Parrot Nest состоит из двух соломенных домиков, четырех кают и двух бань и окружен с трех сторон рекой Мопан, которая предлагает освежающий плавать. Как видно из названия, большое количество попугаев, а также сотни других птиц, делают это главной достопримечательностью для наблюдения за птицами. Гигантские игуаны – еще один дружелюбный посетитель сада. Завтрак и ужин также включены в ваш домик на дереве всего за 40-50 долларов за ночную аренду, что делает этот отель дешевым отелем с курортными качествами. Надеюсь, вы не боитесь дикой природы.

Heceta Head Lighthouse: На скалах

Yachats hotels

Если ночь в деревенском доме была слишком высокой, попробуйте провести вечер в маяке, взгроможденном на скале с видом на Тихий океан. Маяк Heceta Head более ста лет, и многие считают его одним из самых красивых маяков в мире. Хекета также является самым ярким маяком в Сиэтле, проливающим свет в 21 милях от моря. Дом короля королевы Анны был отремонтирован в кровать и завтрак, где гости могут посмотреть маяк ночью, редкую возможность. Кроме того, утром сервируется завтрак из семи блюд, который входит в стоимость номера. Магическое – это одно слово, которое многие гости используют для описания Маяка Хекеты и постельного и завтрака.

Бекхэм-Крик Кейв-Хейвен: Эко-туристическая гавань

Партенон, Арканзас

В течение четырех лет, чтобы создать, Пещера Хейвен Бекхэм Крик была создана с философией, что постоянное сохранение нашей окружающей среды имеет первостепенное значение. Этот пещерный отель, расположенный на территории 530 акров в стране национального побережья Буффало, предлагает уединение и множество развлечений на открытом воздухе среди Озарков для экотуристов. В одном только поместье есть гора и множество пешеходных, велосипедных и рыболовных мест.

Ice Hotel: заморозить свой лед

Швеция. Пещера, Ледяной отель – это пещера льда, вырезанная из 10 000 тонн кристально чистый лед, вырезанный из реки Торн. Каждый год отель должен строиться с нуля, с новыми проектами и новыми концепциями; он постоянно восстанавливается. Этот роскошный отель включает в себя ледяную часовню, выставочный зал ледового искусства, кинотеатр и всемирно известный бар Ice Absolut. Если вы можете отважиться на морозные температуры, отель Ice заслуживает внимания.

The Gladstone Hotel: 37 дизайнерских номеров

Торонто, Онтарио, Канада

Каждая комната не разработана из льда, но спроектирована другим художником. Отель Gladstone, расположенный в Торонто, является уникальным городским отелем с дизайнерскими гостиничными номерами, а также кратковременными художественными студиями и выставочными площадками. Отель предлагает уникальное представление о разнообразной художественной среде Торонто. Сделайте бронирование в отеле для комнаты Teen Queen и отдохните в возрасте младшего возраста или проведете ночь в безмятежном номере Skygazer, украшенном потрясающей обработкой стен пластических реликвий в облачных формах.

The Burj-al-arab: Отплыть с luxury

Dubai: Этот отель в Дубае расположен в одном из самых быстрорастущих городов – это не просто отель; это опыт. То есть, если вы можете позволить себе забронировать гостиницу. Похожая на вздымающийся парус, Бурдж-аль-Араб доминирует над горизонтом Дубая на высоте 321 метр. Признанный кем-то лучшим отелем в мире, этот роскошный отель класса люкс подходит для богатых и предлагает круглосуточное внимание от высококвалифицированных дворецких, частных стойки регистрации на каждом этаже и спа-салона и оздоровительного клуба. Ночью отель окружен хореографическими цветными скульптурами воды и огня. Burj-al-arab – роскошь в своем самом прекрасном и экстравагантном.

.

Коментарі 50

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *