Топ-3 мероприятия не пропустить на Фиджи

World Tour 08


Снорклинг и дайвинг

Чистые воды вдоль побережья предлагают множество возможностей для сноркелинга с отличной видимостью красочных рыб. Дайверы приезжают со всего мира, чтобы испытать барьерные рифы и стены кораллов здесь.

Большой морской риф простирается на кривой между двумя крупнейшими островами – Вити-Леву (Большая Фиджи) и Вануа-Леву. Этот риф охватывает огромную лагуну. Наряду с Рейнбоу-Рифом между Тавеуни и Вануа-Леву и рифом Астролябии к югу от Вити-Леву это одна из самых ценных площадок для дайвинга в мире.

В Фиджи есть множество вариантов отелей, удобных для этих лучших мест для дайвинга. Выберите туристический пакет, который включает в себя проживание и рейс для экономии и удобства, когда специалисты позаботятся о бронировании. Отели Фиджи соответствуют всем бюджетам от экономики до роскоши. В большинстве отелей есть условия для проката снаряжения для дайвинга.

Day Cruise

Пройдите в круиз архипелага для интимного изучения островов. Многие поездки дают путешественникам возможность посетить незаселенные острова и традиционные фиджийские деревни. Наслаждайтесь вспышкой ярких перьев и звонков птиц в нетронутых тропических лесах. Круизы обычно предлагают возможности для дайвинга или походов.

Круиз на острова Маманука – это изюминка поездки на Фиджи. Пляжи и лагуны предлагают разведку и отдых. Просмотр островов с корабля дает представление о том, как эти драгоценные камни в Тихом океане смотрели на путешественников с того времени, когда сюда прибыли первые люди.

Нетронутые береговые линии, вулканические образования, зеленые тропические леса и чистые аквамариновые воды предлагают спокойствие. Круиз дает путешественникам более широкое видение этих островов. Достопримечательности в Суве

Столица Фиджи, расположенная на Вити-Леву, впечатляет посетителей, которые любят путешествовать, путешествовать на лодке, походах и погружениях, испытывая древние корни образа жизни, который царит здесь. его жизнеспособности и истории. Муниципальный рынок Сува предлагает множество прелестей. Просмотрите открытые ларьки с овощами, вкусные тропические фрукты, рыбу и местные угощения для пикника или пища для самообслуживания. Найти сувениры, рукоделие и игривые возможности для фотографий среди местных жителей и туристов, объединившихся на одном из крупнейших рынков Фиджи.

В Ботаническом саду в Суве представлены пышные тропические растения и цветы, которые процветают на островах. Музей Фиджи, расположенный здесь, является обязательным свидетельством его обширной коллекции археологических артефактов и экспонатов по истории и культуре этой разнообразной земли.

Летайте на Фиджи

Фиджи совершает полеты в международный аэропорт Нади на Вити-Леву. Закажите пакетный тур и путешествуйте с уверенностью, зная, что проживание в Фиджи и организация поездок будут завершены с опытом и вниманием. Пакеты предлагают лучшие цены на проживание и путешествия в Фиджи. Близкие встречи с гипнотическими лучами манты и школами блестящего рыбного плетения через поклонников кораллового ожидания.

Коментарі 28

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *