Топ-5 мест для путешествий по бюджету

DSCF0192


Путешествие по бюджету настолько полезно. Кому нужны 5-звездочные отели, элегантные рестораны и дорогие дополнительные услуги? Я обнаружил, что мои любимые места для отдыха – это те, кто находится рядом с домом, прямо на американской земле. Поскольку у меня был такой положительный опыт, я хотел поделиться с вами несколькими своими любимыми местами. Несмотря на то, что мне не нужно было очищать свой сберегательный счет или ломаться за эти «бюджетные» цели, они стоили каждой пенни, которую я потратил. Вот 5 из моих лучших мест для путешествий, будь то бюджет или нет.

1. Аризона

Эта американская горячая точка – это фантастическое место, куда можно попасть. Мы все знаем о силе переживания Гранд-Каньона, но есть намного больше, будь то Весна, Лето, Осень или Зима, Аризона получает от меня большой плюс от удивительного климата до множества доступных вещей, которые можно увидеть и сделать. Это может стать действительно жарким, поэтому упакуйте какую-нибудь повседневную одежду. потому что, если вы похожи на меня, лучшее место, чтобы быть снаружи. Государство проделало огромную работу по созданию туристических маршрутов, ботанических садов, кемпингов, прогулок на открытом воздухе и других экскурсий по природе. В штате полно больших городов и крошечных городов, полных искусства, культуры и истории и вкусной еды. Например, Тусон, штат Аризона, полон юго-западного и мексиканского наследия. Существует очень мало или вообще нет платы за вход, чтобы увидеть такие места, как Сабино-Каньон и Национальный парк Сагуаро, а затем отправиться в Седона, штат Аризона, чтобы увидеть 100 плюс художественные галереи и события, которые происходят все время. Это удивительные места, чтобы увидеть, являетесь ли вы энтузиастом искусства или нет.

2. Балтимор, MD

Я много раз бывал в Балтиморе, и это, безусловно, одно из моих любимых мест. Морепродукты свежие и вкусные, как и все тарифы в городе, а для тех из нас, кто стоит на бюджет, доллар идет долгий, долгий путь. Паровые крабы не похожи ни на кого другого в мире. Национальный аквариум прекрасно расположен прямо на гавани Балтимора, и в течение дня проводится целый день. Красивые, семейные достопримечательности, запахи и звуки являются единственными в своем роде! Гавань и Галерея расположены рядом с гаванью и предлагают удивительную торговую и обеденную мекку, где вы можете выбрать, что подходит для вашего кошелька и попробовать. В зависимости от времени года (помните, что в Балтиморе холодно зимой) есть даже бесплатные развлечения. Американский музей изобразительного искусства хорошо стоит короткой поездки из Гавани. Они взимают плату за вход, но само здание и собственность полны скульптур и искусства для просмотра бесплатно. И есть так много других музеев, чтобы посетить в свое время в этом семейном городе.

3. Hershey, PA

Херши, штат Пенсильвания, стал одним из самых известных мест в нашей стране, и он предлагает так много бесплатных и недорогих вещей. Существует парк развлечений мирового класса, позорный дневной спа-центр, который может быть дорогим, но есть и много незабываемых недорогих вещей. Hershey Chocolate World – это поездка, которая находится на территории парка Херши, но совершенно бесплатна. Это замечательная историческая поездка, которая является приятной и образовательной. Если вы путешествуете с детьми, они получат бесплатный образец конфеты в конце поездки, где вы будете отправлены прямо в магазин подарков. Существует также тележка Hershey, которая будет перевозить вас по всему городу в комплекте с поцелуями, выстилающими улицы. Он был начат Милтоном Херши, когда он планировал город и продолжает по сей день … это хорошо стоит вашего времени. Если у вас есть время (и я предлагаю сделать время), посетите ZooAmerica, Hershey Gardens, Milton Hershey School и другие фантастические музеи, расположенные в Херши, штат Пенсильвания.

4. Даллас, Техас

В городе, известном всем большим, стоимость посещения не так уж плоха. У нас было немного авантюрного духа, поэтому мы заказали городской PASS, предлагающий скидки на некоторые из самых популярных достопримечательностей города. Мы не смогли поразить их всех, но мы увидели Библиотеку и музей Джорджа У. Буша (он был президентом) и Музей природы и науки Перо. Довольно круто для добавления небольшой культуры в свой отпуск. Мои путешествующие партнеры наслаждаются посещением зоопарков, поэтому мы отправились в удивительный зоопарк Далласа и встретили двух красивых африканских слонов и накормили жирафа. В этом зоопарке так много семейных мероприятий и презентаций, вам, возможно, придется остаться не один день. Рынок фермеров Далласа должен видеть рынок. Пища, продавцы и очень запоминающийся опыт не похожи ни на какой другой рынок, который я посетил. Если вы идете, возьмите уличный тако в La Ventana или свинину, наполненную тамале в Эль-Меро-Меро. Я должен упомянуть центр Auduzon Trinity River для всех вас, путешествующих пешком и любителей активного отдыха. Этот городской лес лиственных пород – это выход из города в отличительный ландшафт Техаса.

5. Нэшвилл, TN

Нашвилл, дом кантри-музыки, американской истории и так, так много, чтобы видеть и делать. Во-первых, обязательным условием для всех должностных лиц является Зал славы кантри-музыки и пресловутый Гранд Оле Опри. Просто вид извне этих знаменитых зданий обязательно должен увидеть. Когда вы получите заполнение кантри-музыки, перейдите и прогуляйтесь по красивым студенческим городкам университета Вандербильта и Белмонтскому университету или посетите Научный центр приключений или особняк Бельмонт и проведете день, изучая что-то новое. В кампусах полно истории и традиций и идеальное место, чтобы насладиться природой. И мы даже не упоминали о еде Нэшвилла. Нэшвилл должен быть тающим горшком с кухней. Есть все виды проезда, чтобы удовлетворить любое небо. Мои фавориты были найдены на грузовиках, которые предлагали быстрые, вкусные и недорогие блюда на ходу. Если у вас есть место для пирога, я рекомендую персик или пекан.

.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *