Тренировки, которые путешествуют

Road trip


С большим количеством людей, путешествующих по бизнесу и для удовольствия, чем когда-либо прежде, тем больше нужно научиться эффективно тренироваться, находясь вдали от дома.

Путешествие не должно приносить вашу программу фитнеса шлифовальному холу. Будьте изобретательны в своих вариантах упражнений, будьте реалистичными и более эффективно управляйте своим временем независимо от того, насколько занят ваш маршрут.

Исследования показывают, что 4 x 15-минутные сеансы упражнений так же эффективны, как 1 x 60 минутная сессия. Конечный результат – более эффективное использование вашего времени, увеличение расходов на энергию, увеличение вашего метаболизма в четыре раза вместо одного, а также физиологическое производство счастливых гормонов и эндорфинов в течение дня, чтобы держать вас в возбужденном состоянии, в хорошем настроении и умственно.

Итак, как это относится к упражнениям? Перед завтраком наденьте тренеров и нажмите на тренажерный зал в течение 10 минут и растянитесь, или поплавайте. После обеда вы можете прогуляться в 15 минутах от отеля. Это также поможет процессу пищеварения, чтобы вы не почувствовали себя полным, когда снова вернетесь к работе. Как только ваши встречи закончатся, попадайте в спортзал за быстрый 15-20-минутный прорыв силовой тренировки. Обучение по курсу будет гарантировать, что ваш сердечный ритм будет повышенным, максимизируя затраты энергии, завершая вашу тренировку за меньшее время и создавая новую тренировочную реакцию для вашего тела, чтобы адаптироваться и реагировать. Забудьте о своих 3 наборах из 10. Если у вас есть доступ в тренажерный зал, проведите все упражнения по одному, чередуя группы мышц. Затем нажмите на душ, чтобы подготовиться к ужину. Это действительно так же просто!

. Вам нужно будет быть дисциплинированным, чтобы сделать это в первый раз, но как только вы попробуете его один раз, он станет таким же обычным, как чистка ваших зубов – и вы будете чувствовать себя фантастически! [19659002] Вот несколько советов по увеличению физической активности во время поездок по бизнесу:

o Запланируйте сеансы упражнений, как и для деловых встреч. Они так же важны и важны для вашего благополучия, особенно во время поездок по бизнесу.

o Мозговой штурм, а коллеги во время ходьбы, а не в зале заседаний

o Прогулка по аэропорту, ожидая посадки на самолет.

o Прогуляйтесь вместо того, чтобы взять эскалатор, вы обнаружите, что вы доберетесь туда быстрее, чем те, кто едет!

o Возьмите лестницу вместо лифта или сойдите с нескольких этажей на ранней стадии и пройдете остаток пути. [19659002] o Упакуйте свои резисторные трубки.

o Упакуйте свою скакалку.

Попробуйте эти простые, но очень эффективные шаги, чтобы максимизировать вашу активность, производительность и производительность во время поездок по бизнесу.

Удачи вам в будущих будущих фитнесах

Yours in Health,

Daniel Remon.

Fitcorp Asia специализируется на программах Executive Fitness для занятых профессионалов.

www.personaltrainingbangkok.com

www.fitcorpasia.com

.

Коментарі 28

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *