Три лучших отеля в Лондоне для деловых поездок

FIVB World Tour


Лондон – популярный город для деловых поездок, с несколькими крупными аэропортами, которые легко добираются до города, включая аэропорт Хитроу и Гатвик. Такси и услуги трансфера из любого из этих аэропортов обеспечивают легкий и очень удобный способ проникновения в город.

Если вы развлекаете клиентов в Лондоне и нуждаетесь в отличном, качественном бизнес-отеле для размещения, вам понадобится рассмотреть местоположение, размер и объекты.

The Lanesborough

Lanesborough – это роскошный отель, расположенный в Найтсбридже, который является очень престижным районом в городе. В отеле 93 номера с ванными комнатами, в хорошем состоянии, для размещения больших групп. Разработанные с изысканным и сложным краем, в номерах есть все модные минусы, которые вы ожидаете. В каждом номере есть бесплатный Wi-Fi и ноутбуки, а также предоставляется бесплатный дворецкий.

Langham Hotel London

С 380 номерами, Langham можно описать. В этом отеле можно найти следующие услуги: ресторан, фитнес-центр и спа-салон, где можно заняться деловыми путешественниками. как крупный, типично британский истеблишмент, – экссудирующий класс, не претендующий на претензию. Он имеет 15 конференц-залов, а также есть удобства, которые помогут вам в планировании мероприятия. Благодаря своему фитнес-центру, бассейну и даже бесплатным коктейлям с шампанским, бизнес-гости будут впечатлены этим выбором.

Royal Garden Hotel

Этот оживленный и привлекательный отель располагает почти 400 номерами. Он идеально подходит для ваших клиентов или гостей. Отель расположен в городке Кенсингтон, отель идеально вписывается в яркую обстановку. Современные и стильные номера оснащены телевизорами, док-станциями для iPod, чайниками и мини-баром. Гости могут воспользоваться фитнес-комплексом, спа-салоном и двумя превосходными ресторанами на территории отеля. Есть несколько конференц-залов для семинаров и конференций.

Как добраться

Лондон – хорошо обслуживаемый город для деловых путешественников. Большинство посетителей прибывают в Евростар прямо в центр Лондона Кингс Кросс, или на внутреннем или международном рейсе в аэропорт Хитроу или Гатвик. Такси или челночный транспорт можно предварительно забронировать в Интернете, а в Shuttle Direct мы обеспечиваем надежное обслуживание, которое гарантирует, что ваши клиенты будут размещаться без стресса, своевременно и эффективно.

Аэропорт или трансфер в аэропорт Хитроу или Гатвик забронированы на частной или общей основе, чтобы сделать путешествие до конечного пункта назначения еще более плавным.

Коментарі 18

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *