Три способа путешествовать без путешествия

Tour Eiffel


Что вам больше всего нравится в путешествиях? Мне нравится чувство свободы от повседневной жизни, свобода от давления и в основном свобода от стресса! Плюс, приключение, чтобы увидеть новые достопримечательности, встретить новых людей и погрузиться в другую культуру.

Итак, как вы это понимаете, не путешествуя? Мой любимый способ – прочитать отличную книгу. Это может быть старый фаворит или новое приключение, но он должен подтащить меня прямо туда и держать меня там так уютно, что я даже не могу думать ни о чем другом! Все мое тело говорит: «Ааах». Затем я волнуюсь о том, что будет дальше. Атмосфера и приключение в другое время и место могут приспособить свою магию, чтобы заставить меня почувствовать, что я покинул свой дом и улетел в новый замечательный опыт.

Моя самая последняя любимая книга для этого типа «Путешествие без путешествия» является приключениями всемирно известного научного сотрудника Стэнли Рэндольфа. Представьте себе, что вы открываете секреты необычных культур, странных видов животных, новые перспективы (например, «после вашего голоса души») и страшные моменты за углом! Из Китая в Раротонга я чувствовал себя очень хорошо путешествовавшим, как аристократ из более ранних знаний.

Тогда есть иностранный фильм с субтитрами на вашем первом языке. Вы можете по-другому думать о жизни, наблюдая за тем, что происходит на другой земле. Но я по-прежнему предпочитаю книги!

Еще один способ путешествовать без путешествия – это найти новые культуры прямо у себя дома! Или поблизости, если вы можете добраться до более крупного города. В большинстве городов есть, по крайней мере, один этнический ресторан, который будет не только служить вам, но и порадует вас уникальной атмосферой или произведениями искусства и музыкой и, возможно, даже развлечением, родным для оригинальной культуры владельца.

Тем не менее, книги являются лучшими для меня, потому что мне не нужно есть незнакомую кухню, если это звучит ужасно, но я могу притвориться, что я все еще открыт для этого. И с хорошим воображением книги могут заставить вас улететь на земли, неизвестные радостной свободой души и души!

Представьте себе, где вы хотите быть. Пляж на Гавайях? Тадж-Маджал? Великие пирамиды в Египте? Независимо от того, где вы долго идете, если вы читаете об этом, у вас будет больше ощущения присутствия, чем с видео, хотя это может помочь. Просто подумайте о а не о том, как он будет выглядеть для вас, но как он будет пахнуть, звучать, чувствовать себя эмоционально и даже физически чувствовать, когда ваши ноги ударяются о песок, или ваша рука касается очень старого камня.

Коментарі 1

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *