Уникальные каникулы в Камбодже на открытом воздухе

Thomas Cole - The Voyage of Life - Manhood


Камбоджийские праздники приключенческих путешествий постепенно набирают популярность в последние несколько десятилетий. Эта южно-азиатская страна увидела чрезвычайно богатую и красочную историю, которая оставила неизгладимый след в отношении людей и их наследия. Храм Ангкор-Ват, его самый легендарный участок и прилегающий Ангкорский археологический парк, являются наиболее яркими примерами этого наследия, но камбоджийский пейзаж предлагает путешественникам приключений множество возможностей – провинции Сием-Рип, Кох-Кер и Преа-Вихеар предоставляют ворота в богатую историю Камбоджи, с их храмами и святынями. Меконгская низменность, которая включает районы Пномпеня, озера Тонле Сап, Кампонг-Том и Крати и простирается до пляжей и островов в слонах и горных районах Кардамона на западе, является еще одной замечательной областью для исследователей. Для тех, кто ищет волнение и приключения, есть множество остановок сердца, действия в области импульсных гонок, которые предлагает Камбоджа.

Камбоджа – очень зеленая страна и имеет несколько тысяч акров девственной пустыни, особенно у подножия гор Кардамон. Эти леса, хотя и были центром опасной деятельности красных кхмеров, теперь являются логовом менее воинственных форм жизни, таких как летающая белка, обезьяна-разведчик и слон. В целях предотвращения быстрой эрозии лесных угодий незаконными браконьерами и жителями села, проживающих на его окраинах, правительство Камбоджи ввело несколько экскурсий в сердце камбоджийских кардамонских лесов, которые позволяют посторонним получить уникальный взгляд на эту страну , и обеспечить оплачиваемую работу для местных жителей. В этих поездках бесстрашный путешественник будет путешествовать по тропическим деревьям, сражаясь с влажными и пиявками, чтобы встретить каждый тип и размер фауны – деревянный паук, носорог, кабан и, конечно же, азиатский слон. По пути трекеры будут рассматривать редкие ревущие водопады и живописные бамбуковые хижины на лесных окраинах, наслаждаясь блюдами, типичными для региона – традиционным рисом и мясом, обернутым в листья бамбука.

Велосипедные туры. Если причуды природы не твои чашка чая еще один большой камбоджийский приключений на открытом воздухе – это велоспорт по всей стране. Деятельность, ориентированная на всю семью и людей всех возрастов, – это прекрасный способ испытать незапятнанную красоту сельской Камбоджи, присоединиться к другим велосипедистам и остаться в местных тавернах в пути. Кроме того, у вас будет возможность увидеть камбоджийских ремесленников на работе и приобрести ручные ремесла и текстиль, типичные для региона, когда вы путешествуете по сельской местности

Рафтинг и горный велосипед – популярны в горных северо-западных регионах Камбоджи и реки Меконг. Велосипед по склонам холмов или рафтинг в парных потоках является неотъемлемой частью деятельности, которая идет рука об руку в этом регионе в районе, в отличие от любого, найденного на западе.

После напряженной работы и приключений орнитологи оценят Prek Toa Bird Святилище на берегу озера Тонле Сап, где обитают крупные водно-болотные птицы и птицы. Река Крати – отличное место для отдыха и релаксации, а также место, где можно найти дельфинов из Иравади. Кроме того, камбоджийские пляжи предлагают множество развлечений для прекрасного отдыха в Камбодже.

.

Коментарі 25

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *