Филиппинские путешествия – рекомендуемые направления для одиноких путешественников

Travel


Путешествие для большинства людей – это социальная деятельность. Мы путешествуем с семьей и друзьями. Мы путешествуем с коллегами из офиса или даже с знакомыми, с которыми у нас одинаковые интересы. Бывают времена, когда никто в нашем кругу не разделяет нашу жажду путешествий. В таких случаях мы можем путешествовать в одиночку или вообще не путешествовать. Для реальных ошибок в путешествиях второй вариант вовсе не является вариантом.

Многие люди путешествуют сами по этой причине. Например, вместо того, чтобы переносить компанию незнакомых людей в туристических группах, одинокие путешественники предпочитают делать это самостоятельно, любя свободу выбора и изменения, отправляться в место и уходить рано или поздно, и особенно получать

Филиппины дружелюбны к одиноким путешественникам

Филиппины – одно из тех мест, которые приветствуются и, как правило, приветствуются гостеприимный одиноким путешественникам. В стране есть много направлений, которые способствуют путешествиям соло, что максимизирует опыт путешественников в другой культуре. Местные жители, как правило, дружелюбны к иностранцам, и есть много искусственных и природных достопримечательностей, которые обычно не посещаются туристами.

Ниже приведены некоторые из идеальных сольных мест с каждого крупного острова на Филиппинах, от Лусона, до Висайаса и даже в Минданао.

Посетите древние церкви и съешьте местные деликатесы в Илокосе Норте и Илокос-Сур

Находится в Северном Лузоне, эти две провинции застревают путешественники, которые после захватывающих видов океана, старые церкви, объекты всемирного наследия и великолепные природные достопримечательности. Его предложение восхитительных овощных кухонь, таких как пинакбет, местные деликатесы, такие как багнет и знаменитый empanadang Vigan, также сделало его любимым местом для энтузиастов пищи.

В зависимости от расписания эти две провинции можно объединить за одну поездку, поскольку они находятся всего в 2,5 часах езды друг от друга на общественном транспорте. Самый быстрый способ – взять самолет из Манилы в Лаоаг. Оттуда 45-метровая башня-колокольчик легко доступна. Рядом также находится церковь Святого Уильяма, построенная в испанскую эпоху, одну из крупнейших церквей на Филиппинах.

Vigan, столица Илокос-Сур, можно легко добраться из Лаоага. Он хорошо известен Калле Крисолого (Crisologo Street), объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Calle Crisologo – это полукилометровая улица, выстроившаяся дома с демонстрацией архитектуры, относящейся ко времени испанской колонизации. Многочисленные сувенирные магазины, заполненные местными ремеслами, также выстраивают площадь. Чтобы получить более приятный опыт, прогуляйтесь по улице или прокатите калезу, конную экипаж, чтобы поехать по городу.

Прогулка по самому длинному мосту на Филиппинах в Лейте

Leyte in the Eastern Visayas может похвастаться историческими местами, антропогенными структурами и природными ресурсами, которые обязательно заинтересованы в одиночном путешествии. Местные жители привыкли видеть туристов в своей провинции, и, если вы остановитесь, будьте готовы задавать всевозможные вопросы.

. Один из вариантов, чтобы привлечь больше внимания, – это присоединиться к организованному правительством групповому туру под названием Icot Icot ( Происходит вокруг). Его маршрут включает в себя остановку в провинциальном Капитолии, Leyte Park Hotel, Madonna Shrine, Sto. Церковь и храм Нино, Мемориальный храм Макартура, а также центр города.

Мост Сан-Хуанико – в 2.16 км, самый длинный мост на Филиппинах – также включен в маршрут. Он соединяет провинции Лейте (через Таклобан) и Самар (со стороны Риги). Дорожка расположена с двух сторон, где можно спокойно наслаждаться беспрецедентными видами на островную жизнь внизу.

Также, место для гурманов, Leyte предлагает широкий выбор предложений от местных деликатесов, таких как бинагон, шоколадный дезин, сагмани и

Путешествие Соло на Филиппинах

Это лишь некоторые из соло-путешественников, предназначенных для путешествий на Филиппинах. Помимо легко добраться до Манилы или города Себу, есть различные варианты размещения, которые обслуживают как роскошный путешественник, так и вездесущий турист. Развитие также догнало в этих местах; вы можете легко найти банкоматы, международные сети фаст-фудов и зоны WIFI в этих направлениях.

Хотя не все аспекты сольного путешествия привлекательны – было бы полезно поделиться своими реакциями с другим человеком, например, или разделить гонорары за поездку или проживание с кем-то еще – преимущества одиночества часто преобладают для тех, кто любит это делать.

Индивидуальное путешествие способствует независимости, обеспечивает гибкое расписание поездок и дает возможность узнать кого-то. Ибо, отправляясь в одиночку в странное, новое место назначения, вам больше никто не полагается, кроме вас самих, а иногда вы обнаруживаете через соло путешествие, что вы сильнее, чем вы думаете.

Коментарі 1

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *