Хорошие и плохие времена для посещения Walt Disney World

355 World Tour


Единственная самая важная динамика в том, чтобы выиграть отпуск против унылой, – это когда вы посещаете. Эта проблема часто игнорируется, но может иметь серьезные последствия для вашего опыта. Мир Уолта Диснея может показаться совершенно другим местом в зависимости от того, какое время года вы достигнете своего места назначения. Эта статья предоставит вам лучшие времена, чтобы посетить WDW, а также самые худшие периоды для планирования вашего отступления.

Чтобы начать, первое из «лучших» времен в отпуск в Walt Disney World – это середина ноября, Декабрь (исключая неделю благодарения). В течение этого интервала погода обычно на более прохладной стороне, но очень приятная, рождественские украшения выходят, происходят специальные мероприятия, а посещаемость – средняя. Вы должны ожидать толпы по субботам, особенно в Волшебном королевстве, но они не будут разрушительными. Далее, хорошее время для посещения – вторая неделя января до середины февраля. Погода может быть немного холодной, но она контролируема, и это одно из наименее занятых времен года. Кроме того, цены на отели дешевле. Некоторые аттракционы могут быть недоступны для обслуживания, а марафон Walt Disney World Marathon вместе с праздничными выходными может вызвать увеличение толпы. В-третьих, первые три недели мая предлагают приятную теплую погоду и умеренные толпы и цены на отели. День памяти в Walt Disney World будет более переполненным, но не ужасным. В конце августа и в полном месяце сентября (в том числе выходные в День труда) будет мало людей. Тем не менее, это будет очень тепло и есть пиковая вероятность урагана в это время. Предполагается, что вы посетите водный парк во второй половине дня. В настоящее время гостиницы WDW имеют свои абсолютные минимальные цены, а в этот период Disney предлагает бесплатные столовые. Наконец, любые особые события, которые представляют для вас значительный интерес, – это отличные времена для посещения.

Напротив, есть четыре особо опасных времени, чтобы посетить WDW. Один очевидный – с 26 по 31 декабря. Это самое многолюдное и дорогое время для посещения. Толпы начинают ухудшаться вокруг 20-го и только увеличиваются в течение Нового года. Далее – с середины февраля до середины апреля (или позже, в зависимости от того, когда Пасха в этом году). Пасха и последующая неделя – это второе занятие в году в Walt Disney World. Будьте особенно внимательны в течение дней, таких как День Президента. Большая толпа, высокие цены и дорогие авиабилеты являются нормой. В летнее время (с июня по начало августа) также очень многолюдно, жарко и влажно. Если вам нужно идти в этот период, отправляйтесь в парки рано утром и в аквапарк днем. Как и следовало ожидать, четвертое худшее время для посещения – на любых крупных праздниках, таких как неделя благодарения и любые трехдневные выходные.

В тесном, если у вас есть выбор, просто посетите в лучшие времена для посещения и избегайте периодов, охваченных толпой. Ваше пребывание в Walt Disney World будет намного дешевле и приятнее, если вы просто выберете лучшее время для отдыха. Не допускайте, чтобы этот фактор разрушил ваш отпуск.

Коментарі 39

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *