Хостель – Держите расходы на поездки низким

Travel


Вы можете подумать об общежитии как о том, что студенты колледжа делают во время путешествия по Европе на лето. Тем не менее, общежитие не просто для колледжа больше, и теперь включает людей всех возрастов и происхождения. Если вы путешественник с ограниченным бюджетом, пребывание в общежитии может быть приключением, которое добавит к вашим впечатлениям от путешествия.

Пребывание в общежитии не будет чашкой чая каждого, и многие путешественники предпочли бы тратить деньги на традиционный отель. Путешествие в хостеле лучше всего подходит для путешествующих в одиночку или для молодых людей, путешествующих группами. Хостелы не рекомендуются для семей, путешествующих с маленькими детьми. На самом деле, многие общежития не принимают детей в определенном возрасте.

Большинство общежитий созданы как общежития, с несколькими двухъярусными кроватями, расположенными в комнате, где от одной до четырех спальных мест. Каждому путешественнику присваивается определенная кровать при регистрации.

Почти все общежития в группе Соединенных Штатов имеют свои номера в зависимости от пола, с женскими гостями в одном отделении комнат и мужчинами в другом. В многоуровневых общежитиях мужчины и женщины часто разделяются полом.

Это не редкость, однако, для европейских общежитий (и для других стран по всему миру) разрешить смешанным полам делиться комнатой. Обязательно спросите о политике общежития перед регистрацией. Я, как женщина, путешествующая соло, никогда не сталкивалась с проблемой этих договоренностей, и я остался в общежитиях по всей Европе, включая Рим, Лондон и Амстердам. Некоторые посетители могут быть удивлены или оскорблены этими спальными апартаментами.

Номера в общежитиях отличаются и номерами, в которых есть общая ванная комната и душ, а в других хостелах есть душ и ванная комната, расположенные в коридоре. Если вы предпочитаете не делиться ванной комнатой с незнакомыми людьми, убедитесь, что вы заранее задали вопрос об общежитии.

Чаще всего оговорки становятся все более важными в общежитиях, особенно в летние месяцы в популярных городах. В настоящее время нет ничего необычного в том, что общежития в популярных туристических городах забронированы в течение нескольких месяцев, где когда-то обычным для путешественников было возможность заехать в общежитие и рассчитывать на постель.

Цена, безусловно, самая большая привлекательность пребывания в общежитиях. Ночная ставка для общежития обычно не превышает 25 долларов США или 30 долларов США за ночь, причем большинство из них стоит меньше. Поскольку средний гостиничный номер стоит где-то от $ 100 до $ 150 во многих городах, легко понять, почему общежития становятся такой популярной альтернативой.

Еще одно преимущество пребывания в общежитии заключается в том, что сотрудники очень гостеприимны и осведомлены о окрестности. В отличие от многих сотрудников некоторых роскошных отелей, которые путешествуют из окрестных районов и редко видят город, в котором они работают, персонал общежития, как правило, живет в городе и имеет личные знания местных достопримечательностей, в том числе достопримечательности

Хостелы также обычно имеют доступ к скидкам и купонам для местных достопримечательностей и ресторанов, и они могут предоставить информацию о лучших ресторанах и тусовках вокруг.

Пока нет каждый найдет общежитие привлекательным, и размещение местного общежития в лучшем случае просты, они могут быть прекрасными вариантами размещения для бюджетного путешественника. В конце концов, цель путешествия – выйти и увидеть мир, а путешествие в общежитие позволит вам сэкономить деньги на жилье, чтобы вы могли сделать именно это.

.

Коментарі 33

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *