Частная яхт-чартер

Road trip


Частные чартерные каникулы не являются вашими обычными поездками на мельницу, здесь мы изучаем некоторые удивительные места, к которым может добраться ваша роскошная яхта. На этот раз мы ищем Аляску, Новую Англию и Грецию в качестве места назначения для вашего отпуска на яхте.

Аляска – это нетронутый рай. Местность и море отдаленные, дикие и незабываемые. Ледники и дикая природа можно увидеть с комфортом вашей яхты. Представьте себе, что синяя ледниковая вода установлена ​​на заснеженных горах и огромном диапазоне дикой природы. Здесь видны горбатые киты, морские львы и тюлени и лысые орлы. Присутствие человека вызвало странную культурную меланж индийских тотемных столбов и купольных крыш православных церквей. В этих горах тоже было золото

. В этих горах было золото, на краю национального леса Тонгас наследие Клондайка можно найти в Врангеле. Северный конец «внутреннего прохода» – это место, где вы найдете Национальный парк «Глейшер-Бей». Здесь шестнадцать активных ледников-водолазов – удивительная сила Матери-Природы.

Исследования Новой Англии и Мэн можно сделать с колоды вашей собственной чартерной яхты. Есть много, чтобы увидеть, если вы арендуете яхту на неделю или больше. Ледяные вырезанные гавани, исторические города и море сами по себе для вас. От великолепных пляжей Хэмптонс до бурной береговой линии Мэн это одна поездка, которую вы никогда не забудете. Вы можете исследовать уникальность виноградника Марты с собственным собственным чартером яхт. Любителям истории понравится чартер яхт, основанный на Бостоне и Кейп-Код, или, если вы хотите «наблюдать за людьми», ваша чартерная яхта может остановиться в Саг-Харборе или острове Шелтер. И да, если вы хотите плыть под Бруклинским мостом и пройти мимо Статуи Свободы на своей собственной чартерной яхте, вы можете.

Греция погружена в естественную красоту и древнегреческую историю. Если вы арендуете греческую яхту на неделю или больше, у вас не будет недостатка в том, чтобы увидеть и поехать. Ионические острова или Киклады, Dodencanese и Sporades в Эгейском море являются популярными игровыми площадками для яхт. Обнаружение Эгейских островов лучше всего сделать в начале лета, чтобы избежать сильного ветра, называемого Мелтеми, который может казаться неустанным. Погружение в культуру и «повседневную жизнь» в небольших портах на греческих островах – это традиционное времяпрепровождение для посетителей этих остроконечных островов.

Хотя чартер яхт действительно доступен только для богатого и богатого бизнеса люди мира, почти каждый может теперь почувствовать его вкус. Пакет праздничных компаний теперь включает в себя яхтенные праздники как часть их брошюры. Компании берут свой собственный чартер яхт и эффективно «подпускают» кабину к своим клиентам. Благодаря фрахтованию таким образом они могут получить скидки на массовые закупки нескольких недель от владельца яхты.

Свобода и свежесть открытых вод – это то, что нелегко описать. Он должен быть испытан, чтобы получить полный эффект. Один из способов сделать это – на парусном отдыхе. Стоимость не такая высокая, как вы думаете, но будет зависеть от того, куда вы идете, и от уровня роскоши, который вы ожидаете. Ожидания многих людей от яхты могут быть не более чем деревянной лодкой с парусами, но с чартером яхт мы говорим о чем-то, что действительно может быть очень роскошным. На самом деле, если вы ищете яхту с парусами, некоторые из самых красивых примеров – это великолепные катамараны с двумя корпусами, которые имеют стабильность за пределами веры. В большинстве чартеров яхт задействованы супер экстравагантные дизельные моторные яхты, которые больше похожи на корабли, но быстрее.

Мы называем всю яхтенную сделку опытом, потому что это намного больше, чем просто средство добраться от А до Б. опыт вряд ли можно сравнить с чем-либо еще. Сочетание величественных вод и вашего уединения делает этот опыт очень уникальным для некоторых и востребованным многими. Если вы окажетесь на роскошной яхте, вы являетесь привилегированным человеком и не забывайте об этом.

Чтобы начать процесс роскошного яхт-чартера, вам нужно будет принять решение, когда и куда вы хотите отправиться и договориться о том, чтобы уйти с работы – если, конечно, не работает . Вы должны решить, что это то, что вы хотите сделать, а затем выполнить план. После этого первого шага можно рассмотреть множество способов. Хорошая идея – искать места, которые вы хотели бы видеть и получать дополнительную информацию о них, даже просто выбрав, какой океан вы хотите быть, – это хороший первый шаг.

Некоторые из мест, которые вы можете рассмотреть, получать информацию от это туристические агентства, Интернет и брошюры. Все это даст отличную информацию, которая поможет вам в вашем решении. Сравните все преимущества и затраты и решите тот, который наилучшим образом подходит для вас и вашего кармана. Для большинства людей модель «праздник праздника» будет работать лучше всего, и если ваше место назначения будет где-то вроде Вест-Индии, то будут достигнуты определенные договоренности.

Частная яхт-чартер может быть для вас, если вы читая это, тогда вы, очевидно, на полпути. Если у вас все еще есть какие-либо оговорки, просто позвоните в одну из компаний, которую вы можете найти в Google. Честно говоря, это действительно не вне пределов вашей досягаемости, и это может определенно выделиться как одна из ваших лучших воспоминаний на долгие годы. Помните, что первым шагом является решение, а затем следующий шаг – собрать информацию. Все, что осталось сказать, это «хорошая поездка».

Коментарі 29

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *