Что делать, когда планируете поездку на Чартерные рейсы и аренду автобусов Автомашина и / или школьный автобус

Trip


Есть много вещей, которые следует учитывать при планировании аренды чартерного автобуса с профессиональным водителем – будь то полноразмерный моторный козел, автобус меньшего размера или школьный автобус. Кстати, уставы школьных автобусов в основном снимаются автобусными операторами для строго местных чартерных рейсов. Во всяком случае, я хотел бы наметить несколько важных и важных вещей, которые необходимо рассмотреть и решить до, во время и после аренды тренера или школьного автобуса от любой компании по прокату автобусов. Эти моменты следует отметить благодаря обширному опыту работы оператора автобусной компании и предоставлению, а также свидетельствующему о том, что многие клиенты совершают множество ошибок и ошибок, приводящих к задержкам в чартере, ошибкам планирования автобусов и автобусов и другим таким неудобствам, как не показывает в день чартерной поездки. Я понимаю вместе с нашими клиентами, что любая чартерная поездка начинается и заканчивается функциональным и чистым автобусом / школьным автобусом, который управляется увлеченным и пунктуальным автобусом-автобусом или водителем школьного автобуса. Тем не менее, есть способы обеспечить, чтобы все логистические фронты были покрыты, чтобы клиенты были довольны своей выбранной компанией по аренде чартерных автобусов, а автобусная управляющая компания, в свою очередь, была довольна их клиентами. Все это сводится к эффективной и эффективной коммуникации.

Во-первых, отношения между клиентом и автобусным оператором начинаются с того, что клиент запрашивает чартерную цитату или оценку чартерного рейса. Есть много вещей, которые принимаются во внимание, прежде чем компания по прокату автобусов выдает котировку. Например, сезон, месяц, день месяца, доступность автобусного парка, а также ставки, данные 3 крупнейшими чартерными компаниями по аренде чартеров в отрасли на определенную дату – просто назвать несколько. На этом этапе клиент строго ориентирован (например, туннельное видение) на получение наилучшей цены для наилучших возможных чартерных автобусов. И они по праву должны быть; однако, не ценой пренебрежения их сосредоточением на очень простых, но глубоких деталях. Такие важные, хотя и простые, детали включают в себя обеспечение того, чтобы указать точные и правильные даты для чартерной поездки; предоставить правильное время отправления и прибытия; и наметить детали маршрута, например, дополнительные места для чартерных рейсов останавливаются. Однажды эти данные предоставлены компании по прокату чартерных автобусов, автобусный оператор выдает чартерную цитату с ценой поездки. Клиент в настоящее время находится на стадии принятия или аренды чартерного проката в качестве своего поставщика или нет. После того, как выбрана компания чартерного автобуса, и клиент подтверждает бронирование своего соответствующего чартерного автобуса (будь то автобус-автобус или школьный автобус), официальное подтверждение поездки выдается чартерной компанией по прокату автобусов клиенту.

На этом этапе, крайне важно дважды проверить все вышеупомянутые «простые» данные о рейсах чартера. Много раз клиенты котируются на другую дату, чем указано в подтверждении поездки. То есть существует расхождение между ценой поездки и подтверждением поездки. Любая компания по прокату автобусов, в конечном счете, получает подтверждение своего путешествия при планировании и завершении аренды и расписания автобусов. Эти подтверждения командировки также подписываются клиентом после завершения их бронирования рейса. В моем личном опыте некоторые клиенты не получают свой чартерный автобус, прибывающий в нужный день. Это кажется смешной неудачей, и это так. Но все это проистекает из пренебрежения акцентом на детали контракта, указанные в подтверждении поездки.

Я планирую продолжить серию статей, посвященных таким логистическим деталям, чтобы помочь клиентам и операторам предвидеть и преодолеть такие ошибки и, в конечном счете, предоставить надежную и профессиональную услугу аренды чартерных автобусов для нашего сообщества. Пожалуйста, следите за новостями о том, как арендовать чартерный автобус и, что не менее важно, как обеспечить, чтобы вся логистика поезда была введена в действие.

Коментарі 43

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *