Что искать в клубе отдыха с пляжами, курортами, круизами или курортами

IMG5


Вы должны только покупать членство в эксклюзивном клубе путешествий, если это тот, который предоставляет огромные скидки на пляжный отдых, курорты, полеты, круизы, гостиницы и виллы. Вы хотите, чтобы все это охватило. В некоторых случаях вы можете сэкономить до 85% от рекомендуемой розничной цены, поэтому действительно стоит вложить исследование, прежде чем покупать. Конечно, вы можете получить 4 и 5 звезд и 2 и 3 звезды, если найдете правильный пакет членства. Вы должны быть в состоянии выбрать из нескольких вариантов «Горячие недели», где вы можете подобрать жилье за ​​неделю всего за 100 долларов. Это должно быть гибким и не ограничиваться одним государством или местоположением.

Общая стоимость аванса не должна превышать 697 долларов США за членство. Ищите членства с одним членским взносом вместо регулярных или годовых сборов. Не должно быть блокировки контрактов или выездных сборов, весь процесс должен быть плавным и прозрачным.

Любой качественный каникулярный клуб будет хорошо отполированным, исследованным клубом отдыха с огромным выбором пакетов отдыха, предлагаемых в любое время. Скидки должны быть фантастическими и доступны во всем мире. В идеале вы должны быть в состоянии выбрать из 1000 мест и быть гибкими с количеством ночей, а также координировать свои рейсы и транспорт.

Сейчас есть клубы отдыха, предлагающие вам комиссию для направления членов в их. Если вы выберете этот путь, это не должно стоить вам больше затрат на покупку, хотя могут быть некоторые небольшие текущие сборы за обслуживание и маркетинг.

Таким образом, выбирайте разумно, поскольку на рынке существует много конкуренции, и все это добавляет, что пакеты членства очень доступны для всех, кто хочет присоединиться!

Коментарі 1

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *