Школьные туры в регби – что вам нужно знать

Travel


Для потенциального организатора важно знать, чего ожидать от школьных туров по регби. Конечно, в идеальном сценарии в туре будут участвовать люди со знакомством со спортом (например, тренером по регби). Однако даже тогда подготовка и ожидания могут пойти наперекосяк. Гораздо лучше иметь общее представление о том, чего вы хотите, а затем оставлять детали специалистам.

Прежде всего, должен быть составлен план гастролей, который составляет все необходимые элементы поездки. Для школьных туров по регби первостепенное значение имеют светильники. Ваши предлагаемые направления будут только такими же хорошими, как то, что они могут предложить для спорта – смешивая его между исторической стороной и практической стороной (т. Е. Организуя светильники). В этом случае первое, что нужно сделать, это найти любые соревнования или турниры, в которые могут участвовать школьные туры по регби, а затем установить контакт с уважаемой компанией, специализирующейся на таких видах туров.

В Голландии, например, есть как турниры Challenge Jean-Roy и Challenge Henry Martin доступны в возрасте до 13 лет; и в Италии есть несколько турниров, доступных в возрасте до 16 лет и 12 лет, включая турнир по регби Ливорно и турнир по регби Valsugana. Эти возможности должны быть краеугольными компонентами при определении места вашего тура.

Обычно рекомендуется, чтобы ваши команды могли участвовать в по крайней мере двух матчах в туре. Вы можете связаться с организацией Союза регби, присутствующей в стране, но консультации с компанией, которая специализируется на организации школьных туров по регби, всегда лучше, чем пытаться самостоятельно общаться. Как и светильники, важно обеспечить, чтобы у вас организованный ежедневный маршрут. Маршрут должен стремиться диверсифицировать деятельность, сохраняя ее в соответствии с опытом, ориентированным на регби.

Турниры и приспособления будут занимать большую часть времени, но хороший тур будет включать множество возможностей посетить знаменитые стадионы регби или сайтов, представляющих исторический интерес. В таких местах, как Голландия, Париж и Прага, это можно сделать легко, поскольку они компактные места с хорошими транспортными системами. Если ваш тур намеревается принять несколько направлений, то вы можете даже перемещаться между странами с относительной легкостью и скоростью.

Другие спортивные места, такие как Castell-Platja d'Aro, возможно, следует считать основным местом для школьного тура, он немного дальше от соседних городов. Тем не менее, вы могли отправиться на паром на остров Мальта, что вполне возможно, хотя и требует много времени. Помимо этого, вы должны ожидать, чтобы тур был оживлен с соответствующими историческими экскурсиями, чтобы дать ему дополнительную образовательную ценность. Важно стимулировать студентов информацией, поскольку это позволит им связать контекст с их спортивными интересами. Это особенно верно, например, в таких местах, как Прага или Южная Африка, где спорт играет важную роль в истории страны (особенно в случае с последним).

Наконец, ожидайте сохранения хотя бы одного дня на любых школьных турах по регби для более «веселого» внимания. Франция имеет Диснейленд, в то время как в Мюнхене и Италии есть свои тематические парки. Компании, специализирующиеся на таких турах, хорошо знакомы с созданием развлекательных, образовательных и культурных маршрутов, ориентированных на конкретные возрастные группы, поэтому стоит заручиться их помощью.

Коментарі 21

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *