Экспертиза, ключ к успешным школьным спортивным турам

Barbie Diamonds World Tour


Перспектива отвлечения группы молодых людей в школьные спортивные туры, академические туры или просто осмотр достопримечательностей может наполнить вас более чем небольшим опасением. Тем не менее, если следовать нескольким основным правилам, и ваши организационные навыки являются на высшей ступени, они могут быть прекрасным и образовательным опытом для всех участников.

Ответственность

. Понятно, что вашим главным приоритетом будет безопасность и безопасность молодых людей, но за ними вскоре последует настоятельная необходимость обеспечить, чтобы они были полностью заняты и получали ценность из поездки. Мало может быть больше рецепта для трудностей, чем группа детей или подростков, которые оспариваются с точки зрения того, чтобы что-то делать, что их интересует.

. Часть помощи, чтобы сделать это, предполагает наличие четко определенной цели для поездки и очень точный план действий. Один из самых больших рисков для успеха любой такой поездки – это когда вы сокращаетесь до необходимости «прикрывать» ее там, когда это происходит.

Время и экспертиза

Организация школьных спортивных туров потенциально чрезвычайно трудоемка и это далеко не просто. Возьмем, к примеру, гипотетический случай поездки на каноэ и осмотр достопримечательностей во Франции. Мало того, что вам необходимо сделать все поездки, забронировать жилье и организовать межсайтовый транспорт, как только вы там, но вам также нужно будет понять, какие местные разрешения могут потребоваться, какое страхование может потребоваться по французскому законодательству , где можно заказать соответствующее оборудование и организовать местных инструкторов.

Затем, если вы также хотели бы увидеть местную историю, вам нужно будет узнать, где основные достопримечательности, когда они открыты , когда местные государственные праздники (в этом случае некоторые местные достопримечательности могут быть закрыты) и так далее. Это довольно сложная задача, особенно если вы ранее не отвечали за организацию учебных или школьных спортивных туров.

Оставив это эксперты

Конечно, вполне возможно сделать все приготовления самостоятельно, если у вас есть время и готовы принять ответственность, которая приходит с подходом «Сделай сам». Тем не менее, альтернативой может быть оставить его кому-то еще.

Существуют компании, которые специализируются на организации поездок и мероприятий для школ, колледжей и молодежных ассоциаций / клубов и т. Д. Они смогут снять вес с ваших плеч и позволяют вам заниматься повседневной профессиональной работой. Фактически, если вы проконсультируетесь с ними заранее, они могут фактически предложить ряд альтернатив для ваших школьных спортивных туров, связанных с деятельностью или интересами, которые вы и ваша группа имеете.

Коментарі 22

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *